3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Они вас спасут и проинструктируют: самые сексуальные инструкторы столичных бассейнов

Текст: Решко Тамара, 17 февраля 10357 26

Замечать и рекламировать сексуальность в Беларуси — в стране, где секса нет со времен Советского Союза, — в общем-то, не принято. И найти самых-самых прекрасных мужчин в столичных бассейнах оказалось непростой задачей. В одних — предлагали инструкторов из категории «вы знаете, он не очень сексуальный, но человек хороший», в других — отчаянно советовали найти кого-то помоложе, а то «у нас все в возрасте», в третьих — и вовсе стеснялись обидеть своих сотрудников субъективной оценкой.

 

— У нас нет сексуальных. Наши тренеры, можно сказать, жизнь положили для воспитания своих подопечных. Им некогда по качалкам шастать. У нас все «нормальные», — рассказали Relax.by в одном бассейне. 

— Ну что ж вы так к своим относитесь?

Администратор непреклонна: 

— Для меня нет сексуальных мужчин. Только мой муж. Остальные не существуют. 

Мы категорически не согласны с тем, что в возрасте можно выглядеть как-то хуже или непривлекательно. В некоторые бассейны записываются только ради красавцев-спортсменов. Сексуальность она такая — ее свистком не скроешь! 

И пока женская половина нашей редакции млеет от эстетического удовольствия, ловите красавцев-инструкторов в ленту.

Дмитрий Харько, 26 лет

Строен, весел и обаятелен — это все про Дмитрия. Парень работает тренером в школе плавания Swimming.by. К нему на уроки ходят от мала до велика. Практически все время на работе Дима проводит в бассейне, учит детей и взрослых держаться на воде, плавать и не бояться глубины. А еще мы узнали, что именно к этому обаятельному и веселому тренеру на занятия часто записываются девушки. 

«Любимое увлечение, конечно же, плавание. С 1999 года этим занимаюсь. Я мастер спорта по плаванию и по подводному плаванию. Обожаю учить людей плавать и преодолевать свои страхи, придавать им уверенности в своих силах и не бояться воды!» — говорит Дима.

Александр Волощик, 23 года

Мы не представляли, что следующего тренера найдем в бассейне на краю Минска — в физкультурно-оздоровительном центре «Фрунзенский». Еще одно место работы Саши – бассейн СШ № 59. 

Саша донельзя сосредоточен на тех, кто плавает в бассейне, кажется, еще секунду — и сиганет в воду кого-нибудь спасать. Александр занимается плаванием, танцами на пилоне, а количество музыки, которой увлекается, не перечислить на пальцах. Его движения выверены и точны, а грозного голоса сложно ослушаться.

Развеселить парня для нас было непросто, и все же нам это удалось: 

«Ну вот, теперь скажут, что дрыщ какой-то снимается в вашей подборке», — в конце концов расхохотался Александр. И мы немедленно очаровались его замечательными ямочками на щеках.

Джам-шед Тагаев, 23 года

Педагог-воспитатель и инструктор-спасатель в аквапарке «Лебяжий». Обожает работу, серфинг и превозносит девушек. Покоряет профессионализмом, улыбкой и харизмой.

А еще Джам-шед обожает играть на гитаре и барабанах. Джам-шед романтичен до кончиков ушей, но усиленно старается это скрыть под маской самца-укротителя.

Алексей Турчин, 27 лет

Бодибилдер, пауэрлифтер, пловец и инструктор-спасатель. Около года работает в аквапарке «Лебяжий», занимается в тренажерном зале «Прайд». Обожает свою работу, уважает коллектив и всегда готов прийти на помощь.

«Чаще всего спасать людей приходится, когда они катаются на аттракционах: сперва они летят с горки, теряются от адреналина, а потом с размаху шлепаются в воду. Сначала дезориентация — и потом паника. В такие моменты я тут как тут».

Денис Вытрицкий, 23 года

Будущий маркетолог, студент БГУ и по совместительству инструктор-спасатель аквапарка «Лебяжий». Занимается спортом 12 лет: ушу, танцы, акробатика, тхэквондо, серфинг и еще много других видов. Вот это терпение, настойчивость и сила воли.

Весел, быстр и силен. Легкий на подъем, неистребимый романтик, практичный в душе — это про Дениса.

Юрий Ярошевич, 22 года

Если говорить о Юре, он прост, как две копейки: правду-матку скажет как есть, хитрить и подличать не будет. Еще Юрий веселый, открытый и добрый. А каким еще надо быть педагогу физкультуры и инструктору-спасателю в аквапарке «Лебяжий»? Парень занимается в тренажерке, любит AC\DC, музыку восьмидесятых и профессионально занимается серфингом. Поставит на доску и научит укрощать волны. Юрий — он такой.

Благодарим за помощь в организации съемок администрацию аквапарка «Лебяжий», физкультурно-оздоровительного центра «Фрунзенский», бассейна «Республиканского центра Олимпийской подготовки по легкой атлетике. 

Фото: Дмитрий Рыщук

Это можно попробовать: самые дорогие блюда в минских ресторанах McDonald’s, KFC и Burger King — сравниваем калорийность основных позиций