3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

15 интернет-магазинов, которые можно купить прямо сейчас

Текст: Берекчиян Валерия, 10 ноября 2015 4555 3

На чем заработать в кризис? Если на руках мозоли от фрезеровочного станка, в офис ноги не идут, а голова взрывается от деловых встреч и командировок — смените область деятельности: купите, например, интернет-магазин. Relax.by подобрал для вас 15 доступных для покупки готовых бизнес-предложений с разной спецификой и радужными перспективами. 

Возраст: 2 года
Прибыль: около $1 300/месяц
Кол-во сотрудников: 1 чел.

В описании говорится, что интернет-магазин находится на первых страницах по ключевым запросам, а бонусом к нему прилагается еще и раскрученная на 8 000 активных пользователей группа в «Вконтакте». Такое предложение, кроме приятного осознания того, что вы — владелец собственного бизнеса, гарантирует еще и номера телефонов поставщиков и помощь бывших владельцев в первые дни, пока втянетесь.

Возраст: 2 года
Прибыль: $1000—1500/месяц

Такой бизнес обойдется дороже. Уж не знаем, чем это вызвано, — словом «премиум» в главенствующем словосочетании или же реальной доходностью. Также утверждают, что в ассортименте «никакого масс-маркета и ширпотреба», товар очень редкий и в Беларуси его не найти. Тщательно подобранная база поставщиков «от Индии и Шри-Ланки до Иордании и Кувейта» вам в помощь. Расписана адаптация сайта, его верстка и функционал. Это объявление вызывает больше желания помечтать о своем деле.

Кроме того, владельцы активно его продвигали: здесь есть и уникальные тексты более чем на 500 000 символов, магазин размещен в яндекс-каталоге, яндекс-маркете, настроена контекстная реклама. Тоже предоставляют поставщиков, а за компанию — курьеров. Магазин полностью готов к работе.

Количество заказов в сутки: 15 звонков, 10 — через корзину

Эта позиция заинтересовала тем, что продавец не дал в объявлении ни одной конкретной цифры, зато попытался убедить вдохновляющим описанием: «бизнес, который рекомендует Билл Гейтс». Уверяет, что проще, чем на сайте babyplanet.by, заработать не на чем. «Представьте себе утро, когда вы просыпаетесь от того, что ваш телефон разрывается от звонков, где клиенты уже с самого утра спрашивают ту или иную игрушку. И спустя какое-то время вы понимаете, что вам необходимо расширяться и нанимать новых людей. Это еще плюс нагрузка, но зато какая приятная».

Бонусом к этому бизнесу идут оставшаяся у экс-продавца продукция на сумму 6 000 000 рублей, скрипты продаж по телефону, список поставщиков и клиентская база.

Возраст: 2,5 года

У владельцев этого предложения не такая сила убеждения, как у продавца магазина игрушек, однако они тоже уверены, что «это отличный вариант начать собственный бизнес с 0!!!» Сказано, что интернет-магазин одежды не требует дополнительных вложений, даже поиска клиентов, к тому же он заполнен товарами и тоже занимает лидирующие позиции в поисковиках.

Возраст: 1 год
Прибыль: $1000—1500/месяц

Не менее завлекающее описание а-ля «хватит уже гнаться за рублём, пора зарабатывать в долларах». У этого магазина есть возможность работы по всему миру (есть доставка за 3—5 дней), а в ассортименте — только брендовые товары от английского поставщика. Магазин работает с системами оплаты по банковским картам, а многие из модулей сайта разрабатывались и дорабатывались индивидуально для этого проекта.

В общем, после покупки нужно будет только привлекать на сайт потенциальных покупателей, а после — рассылать им их покупки.

В описании все четко и по делу: купите этот интернет-магазин, получите готовый сайт, естественно, базу поставщиков и клиентов, остатки товара, 2 телефонных номера, кассовый аппарат и рекламные материалы: макеты, визитки, фирменные пакеты, листовки, подарочные сертификаты, дисконтные карты. Тоже готовы первый месяц помогать, да еще и программиста предоставляют, который будет сайт обслуживать.

Описание уж очень лаконичное, известно лишь, что в стоимость входят ноутбуки (жаль, неизвестно их количество), база поставщиков и программное обеспечение для управления магазином.

Если неизвестно, прибыльно ли через интернет продавать цветы, то очевидно, что это как минимум романтично. Здесь продают готовый интернет-магазин, заполненный товаром и располагающий поставщиками свежей продукции.

Общие расходы: $40/месяц
Возраст: 1 год

Не секрет, что магазины такого формата давно популярны на Западе, и такое веяние становится актуальным и в нашей стране. Продается сайт (правда, его придется раскручивать) и магазин с не только уже выложенным товаром (1 000 шт.), но и с не разобранным на складе (2 000 шт.). Дополнительные «плюшки» для открытия точки: манекены, кассовый аппарат и прочее.

Возраст бизнеса: 8 лет
Срок окупаемости для покупателя: 1 год 

Находится в десятке первых ответов на запрос в поиске. Сейчас на сайте. кроме велосипедов, еще товары прошлого профиля интернет-магазина: бензокосы, гаджеты и фотоаппараты, даже строительные инструменты — с сайтом, безусловно, придется поработать.

Однако тут тоже есть уникальные тексты, указан индекс цитирования. Уверяют, что размещены на красивом домене первого уровня в зоне BY, подойдёт он почти для любого направления и отдельно будет стоить не меньше $1 000. Естественно, прилагаются полная схема работы и контакты поставщиков.

Выручка в месяц: $2 700
Прибыль в месяц: $1 000
Возраст бизнеса: 8 лет
Количество работников: 1 чел.
Срок окупаемости для покупателя: 1 год

Этот владелец продает сразу два интернет-магазина разом: магазин детских товаров и магазин подарков. Прямо сейчас на складе есть ликвидный товар на сумму 59 000 000 рублей. Из других бонусов — полностью оборудованный офис с мебелью, 2-мя ноутбуками и другой офисной техникой, 3-мя мобильными телефонами с красивыми номерами и прочими необходимыми для работы мелочами.

Из благ нематериальных — контакты с поставщиками, клиентская база за 7 лет работы бизнеса и бонусный месяц с профессионалами на подхвате.

Продавать кожгалантерею от лица этого интернет-магазина также можно начать хоть сейчас: он уже функционирует и не нуждается в раскрутке — откликается на многие тематические запросы в поиске. Долгов у магазина нет, зато есть два мобильных телефона с действующими сим-картами.

Возраст бизнеса: 3 года
Срок окупаемости для покупателя: 1 год 

Количеству проектов отвечает и цена, которую просят за такой квинтет. Предлагают готовый бизнес в лице 5 работающих по всем схемам интернет-магазинов. Тематика их следующая: товары для детей, товары для дома, постельное белье, наручные часы, туалетная вода. Говорят, бизнес очень спокойный и рентабельный.

500 товаров на складе уже есть, к тому же этот интернет-магазин еще отличают «идеальные условия работы с поставщиком» (пост-оплата, возможность заказывать поштучно, бесплатная доставка день-в-день на руки, доступ к аналитике продаж и др.). Есть доступ к ассортименту в 3 500 дизайнерских товаров под заказ.

«Сайт делали долго и с любовью, поэтому продумали всё до мелочей. И даже сделали невозможное — учли все требования законодательства».

В описании подробно приводят характеристики сайта, перечисляют «технические» плюсы предложения.

Выручка в месяц: $20 000
Возраст бизнеса: 1 год
Срок окупаемости для покупателя: 2 месяца

Можете купить интернет-магазин мебели и аксессуаров для дома, самый популярный среди аналогичных в нашей стране: сервис, который специализируется на доставке товаров из ИКЕА. Указана посещаемость: более 500 уникальных посетителей в сутки. Разумеется, сказано, что сайт хорошо прописан в поисковых системах Яндекс и Google.

* Все указанные ниже предложения найдены на актуальных белорусских бизнес-порталах. Редакция не несет ответственности за недостоверную информацию в рекламных объявлениях
Ресторатор оценивает 7 новых заведений октября 9 вещей, на которых нельзя экономить в кризис