3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Пора утепляться к осени: обзор коллекций «осень-зима 2016/17» белорусских брендов одежды

Текст: Струк Александра, 1 сентября 6555 2

На календаре 1 сентября, а за окном — уже практически осенняя погода, и потому самое время задуматься о том, чтобы пополнить свой гардероб более теплыми вещами. Все мировые производители одежды уже подготовились к новому сезону, создав коллекции «осень-зима 2016/17», и белорусские бренды от них не отстают. Сегодня рассказываем и показываем, что и где в Минске можно купить, чтобы не замерзнуть.

О многих белорусских брендах одежды мы уже рассказывали в наших обзорах. Для одних отечественные марки, создающие вещи, которые по качеству ничуть не уступают зарубежным, были открытием. Другие же давно приметили те или иные компании и периодически наведывались в магазины брендов за обновками. В любом случае смело можно заявить, что белорусы умеют создавать достойные вещи, а потому на них стоит обратить внимание даже самым взыскательным модницам.


Burvin
Коллекция «осень-зима 2016/17» от белорусского бренда Burvin традиционно разнообразна и многофункциональна. В новом ряду моделей найдете далекие от повальной унификации смелые костюмы-двойки, минималистичные трикотажные платья и юбки в актуальной длине миди, объемные кардиганы и строгие жилеты. Нетривиальные решения кроя и сочетание текстур в верхней одежде приятно удивят как адептов классического стиля, так и готовых к экспериментам модниц. В новой коллекции дизайнеры бренда постарались максимально приблизиться к идее капсульного гардероба и создать универсальные и легкие для комбинирования изделия.

Ближе познакомиться с брендом можно в нашем обзоре, а посмотреть полную коллекцию — на сайте компании.


Lakbi

Как утверждают в компании, ни одно модное направление 2016 года не ускользнуло от внимательного взгляда дизайнеров Lakbi. Каждый тренд в интересном и оригинальном свете так или иначе представлен в новой осенне-зимней коллекции. Женственные 50-е здесь соседствуют с чопорным викторианским, чувственным бельевым и свободным спортивным стилями. При этом тонкую грань между модными направлениями помогают провести различные стилевые детали-опознаватели. Например, брутальный милитари выдают объемные модели oversize и утрированные лацканы, превращающие привычные пальто в женский вариант бушлата или шинели. Множество воланов, рюш и манжетов ненавязчиво намекают на роскошь викторианской эпохи, а инфантильные lolita-dress и фигурные воротнички бесхитростно рассекречивают независимые 60-е.

Подробнее о бренде читайте в нашем обзоре, а полную коллекцию смотрите здесь.


Alena Goretskaya
Коллекция «осень-зима 2016/17» бренда Alena Goretskaya представлена тремя основными стилевыми направлениями: офисная одежда, городской стиль и коктейльные наряды. Прообразом коллекции послужили девушки 40-х годов прошлого века — по-своему очаровательные и неизменно сексуальные со своими платьями в цветочек, пышными юбками с акцентом на талии и прическами в виде буклей. Интересным дизайнерским решением стало и привнесение в повседневную классическую одежду элементов, редко встречающихся в одежде стиля casual: перья, камни, стеклярус и декоративные цветы ручной работы.

Обзор бренда можно почитать здесь, а полную коллекцию посмотреть на сайте компании.


Krasa
Бренд Krasa в новом сезоне «осень-зима» подготовил большой выбор повседневных базовых платьев, которые с помощью аксессуаров с легкостью трансформируются в более нарядные варианты. В цветовой палитре представлены как классическая красная клетка, которая стала визитной карточкой компании, так и синие, зеленые, серые и черные оттенки. Актуальные в этом сезоне платья-рубашки сшиты из плотного хлопка и имеют удлиненный шлейф. К школьному сезону Krasa предлагает черные платья-трансформеры с тремя съемными воротниками, цвет которых вы можете выбрать сами. 

Обзор бренда мы пока не делали, а за обновлениями коллекций бренда можно следить в группах в соцсетях.


Westerly

Белорусский бренд Westerly, дословный перевод названия которого звучит как «западный ветер», также обновил ассортимент товаров к холодному сезону, пополнив магазины новыми моделями из коллекции «осень-зима 2016/17». Цветовая палитра изделий достаточно разнообразна: удовлетворят свои вкусы как приверженцы более спокойных тонов, так и любители ярких оттенков. Модели одежды в новой коллекции также достаточно интересны: наряду с классическими кофточками найдете интересного кроя кардиганы и вариации удлиненных туник, жакетов и джемперов. 

Подробнее о бренде читайте в нашем обзоре, а полную коллекцию смотрите здесь.


Mark Formelle

Утеплиться к осени без особого ущерба для кошелька можно и в магазинах полюбившегося многим белорусам бренда Mark Formelle. Трикотажные ряды компании уже пополнились джемперами с длинными рукавами, платьями, брюками и лонгсливами. Вся женская одежда предложена в нескольких цветовых решениях и с различными вариациями современных принтов и узоров. А многообразие моделей позволяет покупательницам выбрать именно тот предмет гардероба, который отлично подходит под их тип фигуры, а также полностью соответствует их личным требованиям и вкусам. 

Обзор бренда смотрите здесь, а за обновлениями коллекций следите на сайте компании



Elema

«В ритме твоего города» — такой фразой можно охарактеризовать новую осеннюю коллекцию бренда Elema. Бешеные скорости, спешащие люди и стремительно меняющиеся события — все это заставляет задуматься о том, как наиболее комфортно вписаться в этот круговорот. Именно поэтому дизайнеры Elema стремились создать активную и стильную, но в тоже время максимально комфортную коллекцию демисезонных пальто и курток. 

Полный обзор смотрите на сайте компании.

Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

Еда, музыка, развлечения: чем заняться на третьем фестивале уличной еды Vulitsa.Ezha Светящиеся велосипеды и экстрим-шоу: необычный велопробег пройдет через неделю в Минске