3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

70-ЛЕТ БОБУ МАРЛИ, ТВЁРК В СМОРГОНИ И РЕСТАРТ «БЛОНДИНОК И БРЮНЕТОК»

5 февраля 2015 842 4

Рады поделиться авторской подборочкой мероприятий для тех, кто собирается хорошо отвиснуть в ближайшие выходные. Хотим отдельно отметить тех счастливцев, кто может позволить себе стартовать с четверга, — кроме лучей зависти посылаем вам на выбор парочку хороших пати. Так и быть.


ЧЕТВЕРГ

Международный день бармена

Когда:  5 февраля, 23:00
Где: Blackhall Bar, ул. Киселева, 12
Сколько: для девушек — 80 000 рублей,
для парней — 150 000 руб.
После 04:00 — бесплатно


Прекрасно, что международный праздник тех, кто нам наливает не просто по факту, но еще вкусно и красиво, празднуют в BHB с большим размахом и уже не первый год.

В ночь с 5 на 6 февраля этого года клуб посетит Александр Штифанов — лучший бармен России и третий в мировом рейтинге WFA. Что он там устроит — страшно и подумать, но можно с точностью сказать, что шоу будет грандиозным и выпить захочется даже трезвенникам и язвенникам.

Инфолиния: +375 29 640-50-50
Резерв столов: +375 29 640-50-50


ПЯТНИЦА

Restart: Blondes and Brunettes

Когда: 6 и 7 февраля, с 23:00
Где: Blondes and Brunettes, ул. Комсомольская, 38
Сколько: по пригласительным
Дресс-код: коктейльный


Еще один именитый столичный клуб, занимавший после ухода своего прежнего руководства лидирующие места в чатах светских львов и львиц, наконец приоткроет завесу тайны над своим будущим. Приоткроет, как и положено, самую чуточку, для избранных, постоянных и самых потенциальных. Две ночи подряд — потому как аншлаг предполагается полный — клуб «Блондинки и Брюнетки» будут принимать приглашенных гостей в новом формате.

Владельцы обещали сохранить лучшее из того, что было, но кое-что все же обновить, в частности: меню, шоу-программу и лица фэйс-контроля. Незваные — плачьте.

Marleynizm

Когда:  6 февраля, 23:00
Где: бар «ДК», ул. Толбухина, 4
Сколько: 100 000 рублей


Ну а если «Блондинки и Брюнетки» не ваш формат и вы предпочитаете Р̶ы̶ж̶и̶х̶ другую музыку — душевную, медленную, качовую, — то шагайте в уютный бар «ДК» на электронный движ в честь несостоявшегося 70-летия Боба Марли. На вечеринке будет много низких частот — dub, dubstep, jungle — в исполнении московских продюсеров и селекторов Agbo и Juhnky. Поддерживать гостей будут местные диджеи Red Catz, Philkie, Pathology, Grin, 4-Mi. В программе многолучевой свето-дым, от которого нервничают извещатели, тематические видеоинсталляции и необъяснимый уютный шарм, о котором говорят практически все гости этого маленького бара.

Инфолиния: +375 29 605-61-47; +375 29 716-31-85

Fire Twerk

Когда:  6 февраля, 22:00
Где: Сморгонь, ул. Советская, 2
Сколько: 60 000 рублей


Когда совсем туго и зима достала, и кризис достал (достааал), и на столичные бары денег не напасешься (достали!) — самое время бросить все и рвануть в Сморгонь. Если такая мысль у вас когда-нибудь возникала или вот прям выскочила из-под сознания только что — это идеальный (и редкий) случай ее использовать прямо по назначению.

6 февраля со сморгонского клуба Space Cinema Club стартует большой аппетитный тур, который пройдет на главных танцполах по всей стране — Fire TWERK. О том, что такое твёрк, говорить не приходится (Youtube в помощь). Зато грех не упомянуть стафф мероприятия: вести проект будет Андрей Бонд, играть — диджеи Yashar Gasanov (Яшар Гасанов) и EZHI (ЕЖИ), а танцевать попами — столичные дамочки из группы QWINERS («КВИНЕРС»). Тур закончится 21 марта в минском Wood & Fire. Полное расписание тура по белорусским городам ищите здесь, расписание электричек - вот тут.


СУББОТА

ЧБ Party

Когда: 7 февраля, 23:00
Где: «Мускат», ул. Толбухина, 18/2
Сколько: бесплатно
Особенности: дресс-код


На субботнюю ночь бар «Мускат» обещает перевоплотиться «в место, где уже не разберешь, что происходит». А мы вот думаем наоборот: что все станет максимально ясно, ибо монохромно.

В эту ночь в баре будет объявлен исключительный черно-белый дресс-код, а проникнуть внутрь можно будет только спрятав обнаженное лицо за молчаливой маской. Для гостей предоставят особое коктейльное меню и экспериментальную проекционную фотозону.

Все останутся инкогнито — идеальный план для выходных.

Запомните всего две буквы — БЧ . Ой, извините — ЧБ.

Magic Boogie Night: Push'n'Pull

Когда:  7 февраля, 23:00
Где: Loft Cafe, ул. П. Бровки, 22
Сколько: 100 000 рублей, в костюмах 70-х — бесплатно


Волшебная ночь буги в кафе Loft cafe покажет всем любителям Укупника, как надо жечь на ретро. Лучи дискоболов, прямо как в фильмах 80-х, «Хавьер» из конфетти и роскошные ретротуалеты. Если вы себя чувствуете некомфортно в карнавальных горжетках и кринолине — это не страшно: войти можно и без костюма. Зато люди в оригинальном аутфите смогут танцевать куда эффектнее — как Траволта:



Инфолиния: +375 29 380-00-10


Другие материалы рубрики смотрите здесь



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

  ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ: 8 СКИДОК И ПРЕДЛОЖЕНИЙ ДЛЯ СЛАДКИХ ПАРОЧЕК

Гид по лучшим скидкам города ко Дню влюбленных

  ГДЕ ДЕШЕВЛЕ: КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ

С разницей до 100 000 рублей

  ЗАВОДНОЙ КАЛЮЖНЫЙ, ОПАСНАЯ «ЮГРА» И СНУКЕР-МЭН

Куда пойти за спортом