3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

ГДЕ ПОТАНЦЕВАТЬ: ТОП ВЕЧЕРИНОК 11–14 ДЕКАБРЯ

10 декабря 2014 519

В программе на этот уик-энд: королевский R'n'B, парни на каблуках и Персональный Иисус. Не проспите!

Бьянка

Когда: 11 декабря, 23:00
Где: Blackhall Bar


Когда-то наша соотечественница скромно назвала себя «королевой русского R'n'B». Сведений о монарших регалиях мадемуазели не сохранилось, зато доподлинно известно, что девочка по-прежнему поет и фанатов имеет достаточно. Может, и вы станете одним из них, чем черт не шутит.

Катя Волкова

Когда: 12 декабря, 23:00
Где: Dozari


В песнях Кати Волковой не стоит искать смысла, это просто весело. За тем и надо идти на эту вечеринку — разгрузить голову, отпустить тело и бороду, потому что «Да-да-да, в моде борода!».

Kazaky

Когда: 13 декабря, 23:00
Где: Dozari


Богата украинская земля парнями-танцорами. Да еще на каблуках! Да еще и в масле! Танцевальный квартет Kazaky из соседки Украины разогреет танцпол клуба Dozari. Интересно, донские казаки все так танцуют?

PRIME festival

Когда: 13 декабря, 23:00
Где: PRIME HALL


Ребята из промогруппы Nervana решили, что у нас мало фестивалей клубной и танцевальной музыки. Поэтому и решили устроить таковой — ура! Много людей, масса качественного звука от известных европейских диджеев. Один из них — в нашем видео. Наслаждаемся и танцуем.

OverPlay «Depeche Mode unpl»

Когда: 14 декабря, 21:30
Где: Doodah King


Пока «Депеши» не спешат давать в Минске еще один концерт, кавер-бэнд OverPlay решил исправить ситуацию. Personal Jesus и Free love живьем, танцы и романтика — идеальный воскресный вечер.