3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

ТОП СОБЫТИЙ ЭТОЙ НЕДЕЛИ: 1–7 ДЕКАБРЯ

1 декабря 2014 1342

J:Морс

Когда: 1 декабря
Где: Друзья


Каждый вечер декабря в ресторане Друзья нам обещают живую музыку. А начинается месяц выступлений со знакомой всем группы J:Морс.

Софи Эллис Бекстор

Когда: 5 декабря
Где: PRIME HALL


Британия всегда славилась хорошими поп-исполнителями. Это вам не штампованные под копирку американские девочки с косичками, а настоящие музыканты. Вот и Софи Элис Бекстор — красивая и голосистая. Да еще и к нам приезжает с концертом.

Первый концерт М Band

Когда: 5 декабря
Где: Blackhall Bar


Очень многие из нас следили за шоу «Хочу к Меладзе». Одни — ради музыки и развлечения, другие — ради смазливых мальчиков. И вот победители проекта дают первый концерт в Минске — тут и послушать их можно, и посмотреть на них.

Suma sumarum

Когда: до 13 декабря
Где: Музей Современного Изобразительного Искусства


По-настоящему интернациональный состав художников-участников: не только Беларусь или Россия, но даже Бельгия. Да и сама выставка достаточно громкая: ее нужно увидеть хотя бы из приличия.

Ночная книжная выставка

Когда: 5-6 декабря
Где: СК Динамо


Ночные книжные выставки — рай для книголюба. И выбор огромный, и цены в 1,5–2 раза ниже, чем в обычных книжных магазинах. И, чтобы вы не боялись, работает она не только ночью, а с полуночи до 14:00 — только, конечно, ближе к концу выбор становится меньше.

Большой модный маркет

Когда: 6-7 декабря
Где: Дворец Профсоюзов


Для тех, кто не знает, Рождественский Большой модный маркет — праздничная ярмарка одежды и аксессуаров белорусских дизайнеров и мастеров. Здесь можно купить и подарки близким, и себя чем-нибудь порадовать.

Фото: tut.by