3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

КУДА ПОЙТИ: ЛУЧШИЕ ВЫСТАВКИ ДЕКАБРЯ

28 ноября 2014 1401 1

Belle Époque

Когда: 1 декабря
Где: Художественный музей


Вы должны успеть посетить эту выставку, потому что потом можете жалеть об упущении. Как одевались все модники и модницы в прошлом и позапрошлом веках? Правильно ли их наряды изображают, скажем, в кино? Это уже решать вам. И Кира Найтли в роли Анны Карениной на картинке не зря — тоже ведь мода и тоже XIX век.

Феминистская (art) критика

Когда: до 5 декабря
Где: ЦЭХ


Что такое феминистская критика? А еще и арт-критика? Это об образе женщины в искусстве? Или о восприятии женщин в искусстве? Или о том, как женщины реагируют на него? Словом, это темный лес не только для вас, но и для нас. Давайте сходим и узнаем все вместе на специальной выставке.

Suma sumarum

Когда: до 13 декабря
Где: Музей Современного Изобразительного Искусства


В проекте «Сума Сумарум» участвуют более 20 художников из Беларуси, России, Германии, Нидерландов и Бельгии — всех тех, кто когда-то сотрудничал с известной галереей «Шестая линия» в 1990-х. Авторы представят свои работы, ранее не демонстрировавшиеся в Беларуси. Больше, еще больше искусства!

Где-то и снова здесь

Когда: до 20 декабря
Где: Музей Азгура


Фотограф и университетский преподаватель английского языка Ольга Бубич представляет свою выставку «Где-то и снова здесь». В своей работе она исследует то, как моделированное городское пространство и любительская фотография оказывают влияние… На друг друга? На нас? Смотрите сами.

Музей елочных игрушек

Когда: весь месяц
Где: Исторический музей


Мало того, что здесь можно посмотреть на много красивых игрушек и проникнуться новогодним настроением, есть и более очевидная польза: например, узнать, как делают игрушки из стекла. Интересно? Нам — да.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Куда пойти: лучшие спектакли декабря

НОВОСТИ ОКТЯБРЯ: ЧТО ВЫ МОГЛИ УПУСТИТЬ СЕРИАЛОМАНИЯ: ЧТО СМОТРЕТЬ ЗИМОЙ?