3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

КУДА ПОЙТИ: ЛУЧШИЕ СПЕКТАКЛИ ДЕКАБРЯ

27 ноября 2014 671 2

Ромео и Джульетта

 Когда: 3 и 4 декабря, 19:00

 Где: Театр оперы и балета



Никто не будет спорить что «Ромео и Джульетта» — одно из самых лучших романтических произведений в истории. Господин Шекспир постарался на славу. Не отставали от него и композиторы, хореографы и все остальные люди, которые делают балет. Потому что одноименную постановку увидеть просто обязан любой образованный человек.

Иисус Христос — Суперзвезда

 Когда: 5 декабря, 19:00

 Где: Дворец Республики



Сколько в свое время эта рок-опера наделала шума в мире! И вот мы с вами можем посмотреть ее не только в записи. Правда, представлять ее будет, увы, не бродвейский состав. Но мы будем верить, что наши артисты нас не подведут и сделают все по высшему разряду.

Viva Commedia!

 Когда: 9, 18 и 26 декабря, 19:00

 Где: НАДТ им. М. Горького


Действительно очень смешная комедия дель арте, которую для нашего Горьковского театра поставил итальянец Маттео Спьяцци. Здесь хорошо все: и сюжет, и актеры, и костюмы, и даже песни. Послушайте, как наши артисты поют на итальянском, — нет слов.

Вестсайдская история

 Когда: 12 декабря, 19:00

 Где: Музыкальный театр



И здесь тоже история двух юных влюбленных, против счастья которых выступают семьи. Вестсайдская история — признанная классика среди мюзиклов, написанная великим Леонардом Бернстайном. И здесь не только про любовь, но и эмиграцию, счастье в чужой стране (США). Словом, полезно увидеть.

НОЖницы

 Когда: 23 и 24 декабря, 19:00

 Где: КЗ Минск


Анонс гласит, что «НОЖницы» — современная американская комедия, действие которой происходит в парикмахерском салоне. И действительно, эту комедию ценят во всем мире: она переведена на несколько десятков языков. В том числе, к счастью для нас, и на русский.