3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

ТОП-5 КОНЦЕРТОВ ДЕКАБРЯ

27 ноября 2014 1119 3

Sophie Ellis-Bextor

Когда:  5 декабря
Где: PRIME HALL



Британская красавица Софи Элис-Бекстор поет дэнс-поп и умеет завести даже самую унылую публику. Песни ее вы уж точно слышали: на сцене она 17 лет. Да и клипы видели — такие скулы и глаза сложно забыть. Словом, все в ней хорошо и прекрасно. Послушайте — вам понравится.

Ванесса Мэй

Когда:  10 декабря
Где: Дворец Республики



Событие для любителей классической музыки. Скрипачка с мировым именем вот уже 20 лет держит планку «богини четырех струн», как ее периодически называют журналисты. И под звуки ее скрипки не хочется плакать, ура!

БГ и группа Аквариум

Когда:  15 декабря
Где: КЗ Минск



Великий и совсем не ужасный Борис Гребенщиков снова приезжает в Минск. Надеемся, на этот раз он будет больше петь, чем рассказывать разные истории, — так уже было в один из его прошлых концертов. Недавно, кстати, у БГ вышел новый альбом. А клип, клип-то посмотрите! Красота неописуемая.

Эмир Кустурица

Когда:  13 декабря
Где: PRIME HALL



Известный режиссер вместе с чуть менее известными The No Smoking Orchestra объединяет усилия и собирается покорить столицу. Ну, как покорить. Скорее, подарить всем типичный балканский настрой и порцию отличного настроения. Что ж, ждем и надеемся на господина Кустурицу.

Валентин Стрыкало

Когда:  18 декабря
Где: Re:Public



Его любят мальчики и девочки всех возрастов. Хотя чаще, конечно, девочки. Так уж сложилось: обаятельный паренек поет смешные и нелепые песни, а иногда даже грустные про любовь. Ну как мимо такого можно пройти и закрыть глаза? Спешите купить билеты — их обычно раскупают даже слишком быстро.




P. S. Если вам не понравилось ни одно из этих событий — что ж, тогда вам нужно идти на концерт победителей шоу «Хочу к Меладзе»