3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

ТОП СОБЫТИЙ ЭТОЙ НЕДЕЛИ: 24–30 НОЯБРЯ

24 ноября 2014 381 1

Музей елочных игрушек

Когда: пн. — вс., 11:00–19:00
Где: Исторический музей


Выставка выросла из коллекции минского бизнесмена, который привозил елочные игрушки в качестве сувениров из путешествий. Среди экспонатов есть и настоящие раритеты — точная копия игрушки, подаренной Папе Римскому Иоанну Павлу ІІ, и игрушка с Венского рождественского бала из XIX века.

Открытый микрофон

Когда: 25 ноября, 20:00
Где: «Вобла»


Кажется, в Минске становится все больше и больше смешных людей: с завидной регулярностью появляются новые стендап-проекты. Открытый микрофон в «Вобле» — один из таких.

Над пропастью во ржи

Когда: 26 ноября, 19:00
Где: Театр им. Я. Купалы


Великое произведение американского классика в белорусской интерпретации.

Weekend

Когда: 27 ноября, 17:00
Где: Победа



Новый фильм Станислава Говорухина, рассказывающий о подноготной жизни «белых воротничков». Премьера состоялась в мае 2013 года на «Кинотавре», но только сейчас фильм довезли до Минска.

Звери

Когда: 28 ноября, 21:00
Где: PRIME HALL



Песни группы «Звери» наверняка ознаменовали юность большинства читателей relax.by. «Звери» 12 раз становились лучшей рок-группой по версии российского МузТВ. Но это не главный аргумент. Сходить на концерт стоит хотя бы для того, чтобы вспомнить хиты, под которые у вас был тот самый «первый раз».

Хор Турецкого

Когда: 29 ноября, 19:00
Где: Дворец Республики



Поп-музыка и оперетта, мюзикл и рок-концерт; Rammstein и Любовь Орлова, Моцарт и Фредди Меркьюри — новая программа «Хора» выглядит интересно и многообещающе.

Сергей Лазарев

Когда: 30 ноября, 18:00
Где: PRIME HALL



Как же хорошо, что когда-то группа Smash! распалась. Потому что теперь вы можете сходить на концерт Лазарева и увидеть его своими глазами.