3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

ТОП СОБЫТИЙ ЭТОЙ НЕДЕЛИ: 10–16 НОЯБРЯ

10 ноября 2014 1194 3

Neuro Dubel

Когда: 10 ноября, 19:00
Где: Граффити



Эту группу представлять не надо — мы и так часто ее вспоминаем. Словом, идем, радуемся старым и хорошо знакомым песням, проводим вечер первого трудового дня недели с толком.

Gus Gus

Когда: 11 ноября, 19:00
Где: PRIME HALL



Исландскую электронную группу давно ждали в Минске — и не зря. За долгое время на сцене команда успела серьезно повлиять на всю европейскую музыку. Ну и, конечно, под них здорово получается танцевать.

Разбітае Сэрца Пацана

Когда: 12 ноября, 19:00
Где: Граффити



Здесь будет не только концерт «РСП», но и кастинг новых групп. И, кстати, для тех девушек, которые решатся попробовать себя в этой роли, вход свободный.

Иван Охлобыстин

Когда: 13 ноября, 19:00
Где: КЗ Минск



Актер, сценарист, бывший священник, блюститель нравственности Всея Руси и прочее, прочее. Описывать этого человека вам бесполезно. Но скажем одно: если вы любите его как актера — не упустите.

Вера Брежнева

Когда: 14 ноября, 23:00
Где: Blackhall Bar



Жила-была девочка, золотистые косы — Вера Брежнева. А потом взяла да и приехала в столицу синеокой петь про любовь, счастье и прочие хорошие штуки. Полезный заряд позитива, между прочим.

Tarja Turunen

Когда: 15 ноября, 19:00
Где: Чижовка-Арена



Главная рок-певица современности. Такой голос бы да всем эстрадным певичкам в коротких платьицах. Но, увы, нет. Хотя бы Тарья остается, и то хорошо.

Belarus Fashion Week

Когда: 11–16 ноября
Где: BFW pavilion



Главное модное событие страны — это вам не ерунда. Будет много показов, светских раутов и богемы. Из интересного: 16 ноября неделю закроет показ коллекции Ольги Барабанщиковой. Что же это будет?