3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

НА КАКИЕ КОНЦЕРТЫ ИДТИ В НОЯБРЕ?

31 октября 2014 1025

Топ-7 концертов месяца.


Элтон Джон

Когда: 6 ноября
Где: Минск-Арена


Про сэра Элтона Джона можно шутить сколько угодно, но одного у него не отнимешь: он — великий музыкант. Человек, который спел лучший саундтрек всех времен и народов (к мультику «Король Лев») и спел на похоронах Леди Ди, во второй раз приезжает в Минск. И это действительно здорово.

Ночные Снайперы

Когда: 9 ноября
Где: PRIME HALL


Диане Арбениной сейчас несладко: на нее то и дело публично нападают за ее мнение по Крыму. Люди, откройте глаза: она пишет чудесные стихи и играет в крутой группе. Что вам еще надо от музыканта? Да и наверняка большинство из вас в свое время предавались меланхолии под песни «Ночных Снайперов».

GusGus

Когда: 11 ноября
Где: PRIME HALL


По-настоящему легендарная исландская группа. Они играют в разных жанрах, но общее в их музыке всегда одно — эксперименты и новизна. Вот это качественная танцевальная музыка, а не тот кошмар, под который «колбасятся» в большинстве отечественных клубов.

Tarja Turunen

Когда: 15 ноября
Где: Чижовка-Арена


Экс-солистку группы Nightwish сегодня называют ни много ни мало «богиней рок-сцены». Кажется, мы знаем, почему: ее голос действительно впечатляет. Всем любителям тяжелой (но красивой) музыки посвящается.

Ленинград

Когда: 23 ноября
Где: Дворец спорта


Шнурову и его команде все равно на запреты нецензурной лексики и чувства особо нежных особ. Они валят зажигательную и сумасшедшую музыку. Смысла иногда бывает мало, зато задора хоть отбавляй!

Звери

Когда: 28 ноября
Где: PRIME HALL


Привет, молодость! Да-да, группа «Звери» еще существует и, кстати, чувствует себя очень даже неплохо. Вспомнить былое и послушать любимые песни в исполнении Ромы «Зверя» — это сюда.

Сплин

Когда: 30 ноября
Где: Дворец спорта


Говорят, Васильев заметно постарел, а живые выступления группы уже не такие сильные, как раньше. Ну и пусть говорят — мы не верим! Так что все дружно идем на их концерт, чтобы убедиться в том, что Земля не сошла со своей оси, а группа «Сплин» все так же крута и меланхолична.
Читайте также