3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

ГДЕ ПОТАНЦЕВАТЬ: ТОП ВЕЧЕРИНОК 30 ОКТЯБРЯ — 2 НОЯБРЯ

30 октября 2014 514

Emporio Music Fest by Baigali

EMPORIO MUSIC FEST, 30 октября, 22:00

Здесь продолжают отбор финалистов Emporio Music Fest by Baigali, то есть тех, кто поедет на конкурс в Москву. Среди участников этого дня: Виталий Воронко, Aliya и другие.

Пудра Halloween

Loft Cafe, 31 октября, 22:00

В программе: корпоративный шабаш и лукулловское пиршество, показ лучших выпусков «Криминальной России» за 20 лет, коллективное жертвоприношение капитана Моргана и массовый сеанс рейв-экзорцизма. Другие вечеринки на Хэллоуин смотрите здесь.

Артур Пирожков

Blackhall Bar, 31 октября, 23:00

Ну что ж… Александр Ревва приезжает к нам в образе Артура Пирожкова, который, если верить его песням, наставит мужьям рожков. Наверное, там будет весело.

Замок Проклятых

Blackhall Bar, 1 ноября, 23:00

Чуть с запозданием начнут праздновать Хэллоуин и здесь. Гостям в костюмах обещают скидку на вход. И, внимание: один из немногих дней в году, когда не обязательно идти в бар в рубашке, пиджаке и туфлях.

Dark night

Сплетни, 2 ноября, 21:00

Продолжение темы Дня Всех Святых, особая атмосфера и музыка — это будет на самом деле темная ночь в «Сплетнях». Детали вечера нам неизвестны.