3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking camera car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Топ событий этой недели: 20–26 октября

20 октября 2014 476

Много концертов, выставка и настоящая комедия.

Сен-Лоран. Стиль это я

Беларусь и Дом кино, 20 октября

Вторая попытка за год экранизировать жизнь великого кутюрье. Первая попытка провалилась: байопик разгромили и критики, и зрители. Удалась ли вторая попытка? Оценить ее вы можете самостоятельно до 29 октября.

Sense of Place

Галерея Ў, 21 октября

В Минске проходит месяц фотографии, и «Sense of Place. Современная латвийская фотография» — стала еще одной выставкой в рамках этого проекта. В галерее можно будет увидеть работы трех современных латвийских фотографов — Арнис Балкус, Рэйнис Хофманис и Алнис Стакле.

Flёur

RE:PUBLIC, 22 октября, 19:00

Девушки из Flёur приехали в Минск с новым альбомом. Поют они наивные, сентиментальные и даже слегка меланхоличные песни — как раз то, что нужно для холодных осенних дней.

Viva Commedia!

НАДТ им. М. Горького, 23 октября, 19:00

«Viva Commedia!» — это классическая комедия дель арте, или комедия масок. Именно так выглядел театр в средневековой Италии. Не удивительно, что и этот белорусский спектакль ставил именно итальянец — режиссер Маттео Спьяцци.

Анна Седокова

Blackhall Bar, 24 октября, 23:00

Участница «золотого состава» «ВИА Гры» приехала в Минск с сольным концертом. Вы услышите все знакомые хиты, которые так любит клубная публика: «Что я наделала», «Между нами кайф», «Небезопасно» и др.

Гоша Куценко

Президент-Отель, 25 октября, 19:00

Оказывается, Гоша Куценко еще и поет. Услышать, как он это делает, можно будет на концерте «Квартирник-пять звезд».

Blue Foundation

RE:PUBLIC, 26 октября, 19:00

Эту датскую группу, наверняка, знают все, кто хоть раз смотрел «Сумерки»: их песня Eyes On Fire стала саундтреком к фильму. А теперь минчанам выпал шанс познакомится с Blue Foundation чуть ближе, сходив на концерт датчан в воскресенье вечером.