3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Топ событий этой недели: 13–19 октября

13 октября 2014 720

Музыка нас связала.

Солнечный удар

Беларусь, 13 октября

Новый фильм одиозного Михалкова будто бы навеян произведениями Ивана Бунина. От последнего там, конечно, только название и общая атмосфера, но оценить ленту все равно можно.

Михаил Веллер

КЗ Минск, 13 октября, 19:00

Российский писатель приезжает в Минск праздновать двадцатилетие своей книги «Легенды Невского проспекта». Да и кроме книги ему всегда есть о чем поговорить, так что вечер интересных историй и громких заявлений нам обеспечен.

Ногу свело

Друзья, 16 октября, 20:00

Макс Покровский и его группа «Ногу свело!» обещают исполнить у нас все свои хиты. Для кого-то может показаться, что это будут всего 2 песни, для другого — что пятичасовой концерт. Мы не знаем, поэтому судите сами.

Смысловые галлюцинации

Центр, 16 октября, 20:00

Еще одна группа, которую можно назвать российской рок-классикой. И тоже приезжают со своими самыми известными песнями.

Вера Брежнева

Blackhall bar, 17 октября, 23:00

Экс-«Виагра» и одна из самых обаятельных российских поп-певиц в эту пятницу будет дарить всем музыку и хорошее настроение. Любовь спасет мир, как говорится.

Бумбокс

PRIME HALL, 18 октября, 19:00

Трудно поверить, но «Бумбоксу» уже 10 лет. А, казалось бы, еще вчера все впечатлительные девочки и мальчики страдали по неразделенной любви под их «Вахтерам» и «Та, что».

Central Fashion Market

Мулен руж show, 19 октября, 11:00–19:00

Осенний Central Fashion Market — однодневный модный маркет белорусской дизайнерской одежды и аксессуаров. Проходит уже не первый год, и за это время мы поняли: хотите купить что-нибудь особенное — идите именно сюда.