3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Где потанцевать: топ вечеринок 2–5 октября

2 октября 2014 216

Не спать!

Iner & Friends

Квартира № 3, 2 октября, 23:00

Каждый четверг диджей Iner будет приглашать своих друзей и коллег, чтобы они отыграли свои сеты. Из важного: свободный вход, 30-процентная скидка в баре и даже X-box. Отдохнуть здесь точно получится.

Джиган

Dozari, 3 октября, 23:00

Говорят, это новая звезда российского хип-хопа. Что ж, не увидишь — не узнаешь. Поэтому мы и предлагаем вам сходить, оценить Джигана своими глазами. И, конечно же, хорошенько оторваться.

DMC Davlad (Moscow)

Blackhall bar, 3 октября, 23:00

Московский резидент DMC Davlad обещает взорвать это место. Будет специальное club-show, презентация новых песен и фирменный mash-up set. И, конечно же, веселье.

Nikita

PRIME HALL, 4 октября, 22:00

Украинское женское трио наделало вокруг себя достаточно шума — и в Украине, и не только. А теперь они приезжают в Минск вместе со своими зажигательными песнями. Ура, товарищи.

Icon magazine Birthday Party

Blackhall bar, 5 октября, 23:00

Может, вы и не знаете журнал, который празднует уже двухлетие, — это неважно. Главное, что здесь в эту ночь соберутся самые известные люди города. Не упустите шанс приобщиться к столичному бомонду.