3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

ТОП-5 концертов октября

3 октября 2014 506

Музыка на любой вкус от mag.relax.by.


Джеймс Блант

Дворец Республики, 5 октября


Английский певец прославился своим грустным лицом и песнями You're Beautiful, Goodbye My Lover, No Bravery. Но, поверьте уж нам, у него есть куда больше неплохих песен. В Минске Блант представит свой 4-й студийный альбом — Moon Landing, который он сам считает своей лучшей работой.

Конечно, вряд ли вы попадете на его концерт, если до сих пор не купили билет, но можно хотя бы попытаться. А вдруг вам повезет — кто знает?

Смысловые галлюцинации

Центр, 16 октября


Группе вот уже 25 лет, кто бы мог подумать! Поэтому они и приезжают к нам — праздновать свой юбилей. Не надо топтать их любовь, дорогие, а надо идти и слушать. Как-никак «Смысловые галлюцинации» — действительно одна из лучших российских рок-групп.

Вера Брежнева

Blackhall bar, 17 октября


С какой стороны ни посмотри, а Вера прекрасна. Но мы не о том.

После выхода в «сольное плавание» Брежнева умудрилась стать одной из главных российских поп-певиц — ну, если не говорить о мастодонтах (то есть мастодонихах), под которых танцевали еще ваши бабули.

И, опять же, здесь мы двух зайцев одним выстрелом: и глаза порадуются, и потанцевать под зажигательные песни можно. Говорят, вживую она петь действительно умеет.

Бумбокс

PRIME HALL, 18 октября


«Бумбокс» — почти что классика. Достаточно вспомнить, как лет пять назад их песни слышались из каждого телефона и радиоприемника. Но с тех пор они еще поют — вполне возможно, что вы этого и не знали.

В Минске «Бумбокс» дадут юбилейный концерт — прекрасный повод послушать и старые любимые их песни, и узнать новые.

Blue Foundation

Re:Public, 24 октября


Реклама по ТВ и радио зовет на концерт и заявляет, что их песня была саундтреком к «Сумеркам». Да, не скроем, было. Но кроме фильмов для подростков у датских электронщиков достаточно пристойных и отличных песен! Послушайте хотя бы ту, что здесь в видеоролике.

То-то же!