3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Топ событий этой недели: 29 сентября — 5 октября

29 сентября 2014 771

Фестиваль Юрия Башмета

Белгосфилармония, 29 сентября, 19:00

Известный музыкальный фестиваль снова пройдет в Минске. Продлится он всю неделю, поэтому вы точно успеете насладиться симфонической музыкой. Скрипки, фортепиано и много чего еще!

Манхэттенский фестиваль короткометражного кино

ДКЖ, 30 сентября, 19:00

Конкурсные показы самого масштабного в мире смотра короткого метра — Манхэттенского фестиваля короткометражного кино (Нью-Йорк, США). Более 100 000 кинолюбителей из 26 стран мира объединятся в мировое зрительское жюри, чтобы выбрать лучший фильм из 10 финалистов фестиваля, которые в этом году были отобраны из 520 фильмов 49 стран. Показы будут и в другие дни — следите за расписанием!

Петля Пристрастия

Re:Public, 2 октября, 19:00

Белорусские Joy Division, как их порой называют, не дают заскучать по своим концертам. И они круты, в каком бы амплуа не выступали, — и как «Петля Пристрастия», и как «Кассиопея».

Лекция «Я не люблю театр»

Академия искусств, 3 октября, 12:00

Директор театра «Отель Проформа» Кирстен Дельхольм расскажет о трансдисциплинарных спектаклях, которые делает театр, и еще о многом другом. Будет интересно. Не упустите и один из спектаклей театра по роману Набокова в рамках форума «Теарт».

Nikita

PRIME HALL, 4 октября, 22:00

Украинское женское трио привезет в Минск красоту и танцы. Что про них сказать — не знаем. Просто посмотрите их клип.

World Open Minsk 2014

Дворец спорта, 4-5 октября

Международные соревнования по спортивным танцам. В программе турнира — соревнования мирового рейтинга WDSF World Open Standard & Latin, WDSF Youth Open Standard & Latin, а также рейтинговые и классификационные соревнования во всех возрастных категориях.

Джеймс Блант

Дворец Республики, 5 октября, 19:00

Весь вечер заграничный гость будет петь вам о том, как вы прекрасны. Ну и еще что-то. Один из главных концертов осени, к слову.