3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Где потанцевать: топ вечеринок 25–28 сентября

25 сентября 2014 801

Не спать!


Summer time

Blackhall bar, 25 сентября, 23:00

Обещают, что здесь будет жарко. Возможно. Но Bikini Fashion show от французской марки Vilebrequin здесь точно будет. Последний шанс до весны посмотреть на прекрасных леди в… хм, летних образах.

Leonid Rudenko

Dozari, 26 сентября, 23:00

Один из лучших российских диджеев, которого знают и любят не только в постсоветских странах, но и Европе, Японии. Смеем вас заверить, что музыка в эту ночь точно будет на высшем уровне!

(((О)))

Хулиган, 27 сентября, 20:00

Снова обратим внимание на крутого гомельского электронщика. Кстати, на Вильнюсской неделе музыки его высоко оценили! Но нам это сейчас не так и важно. А важно то, что здесь будет круто.

S.Uncle & Mihas — CD presents

Квартира №3, 27 сентября, 23:00

В этот вечер презентуют диск с треками, которые играли SLAVA UNCLE & MIHAS в столичных клубах этим летом. Так что подборка хорошая. Ну и да, каждый пришедший получит диск в подарок.

Disco

Квартира №3, 28 сентября, 23:00

Играть будут старые и хорошо знакомые песни. Никаких последних «хитов»! Только проверенные временем. И да, цены в баре приятно удивят.