3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Топ событий на эту неделю: 8–14 сентября

4 сентября 2014 1215

Пиковая дама

Театр оперы и балета, 8 сентября, 19:00

Новый сезон театр оперы и балеты открывает премьерой — оперой «Пиковая дама» по одноименной повести А. С. Пушкина. Правда, правильнее будет сказать «по мотивам», потому что сюжет все же далек от пушкинского оригинала. Ставил белорусскую «Пиковую даму» знаменитый болгарский режиссер Пламен Карталов.

Зимняя спячка

Ракета, 9 сентября, 17:00

Фильм-победитель Канн-2014 с рекордным даже для фестивального кино хронометражем — 196 минут. Но очевидцы уверяют, что эти три часа пролетают мгновенно, не успеваешь ни устать, ни заскучать.

Новый роман Мартиновича: автограф-сессия

ЛогвінаЎ, 10 сентября, 19:00

В свет выходит четвертый роман журналиста и писателя Виктора Мартиновича «МОВА 墨瓦». Сюжет до боли злободневен: «Минск, 4741 год по китайскому календарю. Время Смуты закончилось и наступила эра возвышения Союзного государства Китая и России, беззаботного наслаждения, шопинг-религии и cold sex’у»… Дальнейшие подробности узнаете на автограф-сессии писателя.

Кассиопея

Граффити, 11 сентября, 19:00

Концерт, сразу скажем, своеобразной белорусской электро-поп-группы. Кстати, за два дня до этого «Кассиопея» выступает в «Хулигане».

Серебро

Blackhall bar, 12 сентября, 23:00

Кажется, российская группа «Серебро» стала главным гостем на вечеринках Blackhall bar. Вот еще одна возможность отлично оторваться под лучшие и всем известные хиты «Мало тебя», «Я тебя никому не отдам», «Угар», «Мама-Люба» и т. д.

Дима Билан

PRIME HALL, 11 сентября, 19:00

Если вы думали, что после «Евровидения» Дима Билан ушел из шоу-бизнеса почивать на лаврах, вы глубоко ошибались. В Минск певец приехал с новой программой «ЗЗ» и с феноменально дорогими билетами, цена которых достигает 9 миллионов!

Женщина во дворе

Победа, 14 сентября, 17:30 и 19:30

Милый французский фильм о дружбе и, что естественно, любви. В главных ролях несравненная Катрин Денев и сорокалетний музыкант-неудачник.