3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking camera car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Где потанцевать: топ вечеринок 4–7 сентября

4 сентября 2014 671

Группа Т9

Blackhall bar, 4 сентября, 23:00

Проект «Танцующий бар» привозит группу «Т9» — да, это они пели «Вдох-выдох», «Корабли» с Савичевой и далее по списку. Ясно одно: группа уж точно постарается сделать так, чтобы этот четверг вы запомнили надолго.

Happy Birthday, Huligan!

Хулиган, 5 и 6 сентября, 23:00

Целых два дня один из самых популярных баров города будет праздновать свой первый день рождения. Ну а мы только рады — две вечеринки по цене одной. Хотя и туда, и туда вход бесплатный. Да будет веселье!

Пудра

Chill Out,, 6 сентября, 23:00

Осень — не только холод, дожди и опавшие листья, но и новый сезон вечеринок «Пудра». Организаторы обещают еще больше вакханалии и безудержного счастья. Что ж, поверим им. Кстати, за репост записи дадут скидку на вход.

Barday

TABOO,, 7 сентября, 23:00

BarDay — новый проект в клубе TABOO. Подробностей не знаем, но обещают перформанс от FASHION DOLLS и виски-ром-текилу всего за 50 тысяч рублей.