3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Топ событий этой недели: 25–31 августа

25 августа 2014 998 2

Лето заканчивается, а интересные события в Минске — нет.

На гребне

Победа, 25 августа, 16:30, 21:20

Фильм о трех братьях-серфингистах. В промозглом и дождливом Минске, конечно, такое кино становится сравни издевательству, но сходить все-таки стоит. Наверное.


Кубок Чапского

Дом-музей I съезда РСДРП, до 31 августа, 11:00–19:00

Граф Чапский — самый прогрессивный градоначальник в истории Минска. При нем в городе появилась канализация, трамвайный путь и общественный театр, а еще — первая пивоварня, которой он владел лично. Именно этой пивной странице в биографии мэра и посвящена выставка.


Танец реальности

Ракета, 27 августа, 19:00

Сходив на новый фильм Алехандро Ходоровского, вы поймете, что «Реквием по мечте» и «Заводной апельсин» — вовсе никакой не артхаус. «Танец реальности» — вот то, что можно действительно назвать «кино не для всех». А лучше прочитайте нашу рецензию на фильм.


Французский сюрприз

Театр белорусской драматургии, 28 августа, 19:00

«Французский сюрприз» — проект космополитичный. Актеры из Беларуси, Франции, Бельгии, Испании и Англии целый год вместе жили в коттедже в Боровлянах, репетируя свои театральные зарисовки. И вот настал час представить их на суд минской публики.


Kosheen

Prime Hall, 29 августа, 22:00

Под ее песню Catch вы наверняка отрывались на рейвах в начале 2000-х. Сейчас, спустя 14 лет, настало время познакомиться с творчеством Kosheen чуть лучше.


Дмитрий Гайдук и его Растаманские сказки

Граффити, 30 августа, 19:00

«Растаманские сказки» — своеобразный фольклор любителей психотропной конопли. Поход на концерт Дмитрия Гайдука в Граффити — чуть ли не единственная возможность в Минске познакомиться с этим весьма неоднозначным литературным жанром.


АукцЫон

Re:Public, 31 августа, 19:00

За тридцать лет своего существования группа завоевала армию весьма разношерстных, но одинаково преданных поклонников. Все они однозначно придут на этот концерт, ведь «АукцЫон» — нечастный гость в Минске.