3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Где потанцевать: топ вечеринок 14–17 августа

14 августа 2014 1253

Hi-Fi

Blackhall bar, 14 августа, 23:00

Российская поп-группа Hi-Fi выступит в рамках проекта «Танцующий бар». Мы уверены, что вы помните как минимум одну их песню. Вполне можно освежить в памяти!.


Prodside / Sechauffe aka Lank (USA, NY)

Chill Out, 15 августа, 23:30

Гость из Калининграда PRODSIDE и американец SECHAUFFE aka LAN будут играть в эту ночь миксы. Помогут им уже родные нам Mihas и Verde. Знатоки говорят, что вечеринка будет отличная.


Черной-черной ночью в черном-черном баре

STIRLITZ spy bar, 15 августа, 22:00

Что готовит для вас самый шпионский бар города — загадка. Но и так понятно, что коктейлями здесь дело не ограничиться. Сходите и расскажите нам, что там было. Интересно же.


Morandi

Prime Hall, 16 августа, 22:00

На новую площадку Prime Hall скоро привезут Gus Gus и Tricky. Ну а пока можно отдохнуть под хорошо нам знакомых румын Morandi.


Relax party

Slivki, 17 августа, 22:00

Ну как же мы не расскажем о своей вечеринке? Так вот, кроме вкусной еды и хорошей музыки здесь вы сможете спеть караоке. Да еще и призы за это получить. Звучит заманчиво, как думаете?