3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Куда пойти: 28 июля — 1 августа

29 июля 2014 1022

Дружба Festival

Хутор «Шабли», 1 и 2 августа, 14:00

Еще один новый и многообещающий местный музыкальный фестиваль. Приманивать зрителей громкими именами организаторы не стали, а просто собрали на одной сцене лучшее, что есть в Беларуси и ближнем зарубежье: Серебряная Свадьба, Animal ДжаZ, Сергей Бабкин, Дельфин, The Toobes — этот список можно продолжать еще долго.

СМОТРЕТЬ ВСЕ КОНЦЕРТЫ  


Nastya Ryboltover Party. Влад Топалов и Настя Новикова

Клуб "TABOO" , 31 июля, 23:00

Если вы давно ничего не слышали о Владе Топалове, то мы сообщаем: теперь у него сольный проект и играет он, как признался в одном из интервью, «совсем другую музыку». Вот чтобы эту «совсем другую музыку» и услышать, стоит сходить на вечеринку. А заодно узнаете, кто такая Настя Новикова и почему она поет вместе с экс-Smash.

СМОТРЕТЬ ВСЕ ВЕЧЕРИНКИ  


Спектакль "Ножницы"

«КЗ Минск (малый зал)», 30 и 31 июля, 19:00

Новый спектакль от создателей излюбленных минчанами «Ladies night Ночь для женщин», «Боинг Боинг Боинг», «Примадонны», «Кастинг». Сюжет — почти Суини Тодд. Действие происходит в элитном парикмахерском салоне где-то в Америке. А потом в этом салоне совершается убийство. Вот чтобы эту интригу разрешить, узнать, кто же совершил это убийство, и стоит сходить на спектакль.

СМОТРЕТЬ ВСЕ СПЕКТАКЛИ  


Керамика Пабло Пикассо

Художественный музей, с 28 июля, с 11:00 до 19:00

Картины Пикассо вряд ли скоро привезут в Минск — для того, чтобы их увидеть, надо поехать как минимум в Петербург. Но оказывается, на склоне лет Пабло недолгое время занимался еще и керамикой. Минчанам повезло: некоторые из тарелок, блюд и кувшинов, сделанных мастером, можно увидеть и в нашем художественном музее.

СМОТРЕТЬ ВСЕ ВЫСТАВКИ  


Побудь в моей шкуре

Кинотеатр "Беларусь", 31 июля — 3 августа, 16:30 и 21:40

Фильм, в котором Скарлетт Йоханссон играет самую необычную для себя роль инопланетянки, которая занимается сексом с автостопщиками, а затем парализует их.

СМОТРЕТЬ ВСЕ КИНО