3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Куда пойти 21–25 июля

21 июля 2014 561

Аддис Абеба

Граффити 21 июля, 19:00


Белорусская регги-группа «Аддис Абеба» даст сольный концерт в «Граффити». Минск, конечно, не Кингстон, но даже здесь в жаркий летний вечер регги-напевы придутся вам по душе.

Claps For Caroline

«Пираты» 23 июля, 19:00


Впервые в Минске выступит знаменитая (в узких кругах) венгерская группа Claps For Caroline. Играют ребята жесткий пост-хардкор, а на разогреве сыграют несколько отличных локальных групп.

СМОТРЕТЬ ВСЕ КОНЦЕРТЫ  



ВИА ГРА

Blackhall bar  25 июля, 23:00


Новая «ВИА ГРА» подозрительно часто стала возвращаться в Минск и выступает почему-то не на концертных площадках, а в клубах около полуночи. А мы и не против: отличный концерт плавно перетекает в отличную вечеринку.

Feel Brazil: Maga Bo!

Loft cafe 23 июля, 19:00


Кажется, после ЧМ по футболу бразильская тема не отпустит нас еще долго: в Минск приезжает диджей из Рио-де-Жанейро Maga Bo. Организаторы обещают, что он сыграет качественную электронную музыку, вдохновленную мотивами африканских народных песен. А еще эта вечеринка — своеобразное пре-пати арт-пикника Freaky Summer Party.

СМОТРЕТЬ ВСЕ ВЕЧЕРИНКИ  



Фотоснимки для документов

Галерея Ў 11 июля – 3 августа


В 1946 году на территории оккупированной Литвы Витавтас Станенис перефотографировал всех жителей своей небольшой деревушки для новых паспортов. Спустя сорок лет его сын решил вынести 80 сохранившихся снимков на всеобщее обозрение. И вот, наконец, спустя еще тридцать лет, эта выставка доехала до Беларуси.

СМОТРЕТЬ ВСЕ ВЫСТАВКИ