3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Куда пойти 21 и 22 июня

19 июня 2014 576

Вечера Большого театра в замке Радзивиллов

Несвижский замок, 21-22 июня

Спектакли проходят на исторических площадках, в старинных замках, а иногда и целый город превращается в гигантскую театральную сцену. Этакий классический «open air». И можно не только музыку послушать, но и Несвиж посмотреть.


СМОТРЕТЬ ВСЕ КОНЦЕРТЫ  



Dj Mays (Kiev, UA)

Auroom, 21 июня, 23:00

Руслан Мэйса - неизменный гость КаZантипа. На протяжении десяти лет известен всем как знатный техноман и один из лучших диджеев Украины.


СМОТРЕТЬ ВСЕ КОНЦЕРТЫ  



Replika

Ў галерэя сучаснага мастацтва, до 4 июля

Проект по поддержке молодых художников, в рамках которого и экспонируются работы начинающих, и происходит еще много чего интересного.


СМОТРЕТЬ ВСЕ ВЫСТАВКИ  



Окно во двор

Ракета, 22 июня, 21:00

Великий фильм не менее великого Альфреда Хичкока. Рассказывает о человеке, прикованном к инвалидному креслу и наблюдающему за жизнью из окна… И так, через окно, он начинает подозревать, что один человек убил свою жену.


СМОТРЕТЬ ВСЕ КИНО  



...Забыть Герострата!

Театр-студия киноактера, 21-22 июня

Трагикомедия в двух частях по пьесе Григория Горина. О главном герое – Герострате – мы прекрасно знаем из греческой мифологии. Но ведь он не был виноват. Были виноваты все.


СМОТРЕТЬ ВСЕ СПЕКТАКЛИ