3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Неделя в медиа: от котиков до ЦРУ

2 мая 2014 11389 5

Семь интересных статей из мировых СМИ за эту неделю: все ужасы авиалиний, самые знаменитые кошки и четыре сотрудницы ЦРУ.


Правда о том, сколько человеку нужно секса


Извечная тема: сколько секса необходимо человеку для счастья.


Секреты авиалиний

18 ужасных, но в тоже время очень забавных фактов из жизни авиаперевозчиков. Из статьи вы узнаете, что на самом деле кладут в обед в самолетах, почему опасно пользоваться туалетом на высоте нескольких тысяч метров и почему вибратор лучше оставить в багаже, а не брать с собой в ручную кладь.


10 кошек, выдуманных человеком

«Русский репортер» подготовил список самых знаменитых котов и кошек в истории человечества. Некоторые из них стали легендами, некоторые — сказочными персонажами, а некоторые — вообще мемами. Известно одно: их знает каждый, вне зависимости от возраста и менталитета.


«Это как жить на шумной улице и сменить окна на пластиковые»: жизнь без соцсетей

Человек, которого нет ни в «контакте», ни на «фейсбуке» или «твиттере», кажется нам кем-то вроде отшельника. «Афиша» поговорила с тремя такими интернет-отшельниками, которые осознанно и добровольно решили отказаться от всех социальных сетей. И живут, кстати, сейчас куда лучше прежнего.


Ушли в секрет 


Милая беседа четырех женщин, единственная особенность которых — то, что они являются высокопоставленными сотрудницами ЦРУ. Из этого материала Esquire вы узнаете, почему из женщин выходят лучшие разведчики, как ЦРУ вербует простых американских граждан и насколько тяжело выполнять сверхсекретное задание, будучи беременной.


Правда о том, что делает с вами недостаток сна

Huffington Post подготовил материал о том, как недостаток сна влияет на наш организм. Конечно, мы с детства слышали, что необходимо спать по 6 – 8 часов, но настолько ужасающими прогнозы о том, что сделает с нами депривация сна, не были никогда. Вот вам факт из текста: «Одна неделя менее чем 6-часового сна видоизменяет 700 ваших генов!» В качестве приложения Huffington Post публикует инфографику, увидев которую все те, кто спит по два, три и даже пять часов в сутки, срочно захотят изменить свой режим.


Лучшие путешествия 2014 года

Американский National Geographic составил список стран, которые следует посетить в наступившем году. Среди достаточно экзотических мест — Гайана, Индонезия и Кабо-Верде — есть несколько родных и знакомых каждому белорусу городов (Сочи, Рига, Сараево). Так что частично список must-see от National Geographic есть шанс выполнить у каждого.  

Неделя в медиа: от секса в «Игре престолов» до Ноя Обзор клипов: без музыки