3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Куда идти 26 и 27 апреля

25 апреля 2014 428 4

Вечеринки

 


Дата:
26 апреля 2014

Место:
AUroom 

Время:
23:50

Tepliza: DJ Vadim & Yarah Bravo 

2 года проекту теплица! Будет весело! А, кроме того, расскажем немного о диджее: DJ Vadim — один из самых узнаваемых диск-жокеев и продюсеров, родившихся в России. За более чем 20-летний стаж карьеры он успел поработать с такими известными музыкантами, как DJ Krush, Company Flow, The Roots, The Pharcyde, Public Enemy, Beat Junkies, Dilated Peoples, Kraftwerk, Ed Rush, Morcheeba, Super Furry Animals, Paul Weller и др.


События

 


Дата:
26 апреля 2014

Место:
Республиканский дворец культуры им. Н.Ф.Шарко 

Ромео и Джульетта  

Классика не нуждается в представлении, но это — совместный проект общественного объединения «Белорусское общество глухих», Республиканского дворца культуры имени Н.Ф. Шарко и школы танца «Ballet Studio». Тоже со своими особенностями.


 


Дата:
26-27 апреля 2014

Место:
Madison Royal Club 

HandMade Weekend  

В этот раз ЦЭХ32 нашел новое место для проведения своего небольшого фестиваля. 60 дизайнеров и мастеров будут предлагать свои творения и учить вас делать такие же.


Концерты


 


Дата:
26 апреля 2014

Место:
Re:public 

Время:
19:00

Сергей Табачников и nobody.one

nobody.one — инструментальный рок-проект российского музыканта, композитора, гитариста и руководителя группы Сергея Табачникова. На сцене они с 2010 года, за это время записано 3 студийных альбома, разных по звучанию и смысловому наполнению, но с неизменно узнаваемым стилем. Каким? Чтобы узнать — приходите на концерт! Или посмотрите видео выше.



 


Дата:
27 апреля 2014

Место:
Dozari 

Время:
19:00

Баста

Российский рэпер успел поработать в половине музыкальных проектов на родине, но и о своей собственной деятельности он не забывает. Поэтому в это воскресенье он выступит в Минске и, возможно, кого-то даже порадует.