3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Какие сериалы смотреть в апреле?

15 апреля 2014 1644 10

Мы продолжаем делать совершенно нелогичные и субъективные подборки лучших сериалов. И да, теперь со ссылками для онлайн-просмотра.

«Две девицы на мели»


В США сериал вышел аж три года назад, но до наших мест почему-то добрался только к началу этого года. Может, люди просто открыли глаза и увидели что-то кроме «Во все тяжкие» или «Как я встретил вашу маму». Так или иначе, «Две девицы на мели» — отличный ситком от создателя легендарного «Секса в большом городе». 

Главные героини: простая официантка из неблагополучного района и дочь разорившегося миллионера. Совершенно внезапно они стали подругами, поселили в доме самого настоящего коня и решили попытаться реализовать свою мечту — открыть магазин кексов. Смотреть за их приключениями легко, это можно делать хоть на работе: они не будут сильно напрягать. Зато настроение точно поднимете.  

«Парки и зоны отдыха» 


Если вы еще по какой-то причине не познакомились с «Парками…», то вам должно быть стыдно. Выходит он с 2009 года и рассказывает о жизни и работе чиновницы небольшого городка Лесли Ноуп. Работает она в отделе по благоустройству тех самых парков и зон отдыха, к работе своей относится крайне серьезно. Для нее продвижение идей, пусть даже по установке новых скамеек в городском парке, — событие, сопоставимое с действиями отцов-основателей. Но сериал был бы не таким веселым, если бы там была только одна героиня с «синдромом отличницы». К счастью, создает его команда, когда-то подарившая нам «Офис», поэтому количество комичных ситуаций на десять минут сериала зашкаливает.  

«Оранжевый — хит сезона» 


Еще одно гениальное детище «Нетфликса» — сериал «Оранжевый — хит сезона». Чаще можно услышать другую версию названия: «Оранжевый — новый черный» (буквальный перевод с английского).

Спокойная и интеллигентная Пайпер уже готова выйти замуж и быть счастливой, но тут… Ее сажают в тюрьму за преступления бог весть какой давности. И вот наша белоручка оказывается в женской колонии. Здесь повсюду лесбийский секс, парикмахер-транссексуал, заведующая кухней грозная русская эмигрантка и помешанная на религии маньячка и еще целая кунсткамера представительниц прекрасной половины человечества. Отличная зарисовка не только на тему того, как думающему человеку выжить среди стада животных, но и о любви: в колонии Пайпер встречает свою бывшую возлюбленную, из-за которой, собственно говоря, она и села. Но больше никаких спойлеров. Смотрите сами.

«Игра престолов» 


В интернете только и разговоров, что об «Игре престолов».

Почти двадцать лет назад живой классик фэнтези Джордж Р.Р. Мартин выпустил первую книгу цикла «Песнь льда и пламени». Да, серия пользовалась популярностью, среди поклонников жанра она сразу стала одной из любимых и была приравнена чуть ли не к «Хроникам Нарнии» и «Властелину колец», но особой истерии вокруг истории не наблюдалось. И тут вдруг по ней сняли сериал. Да уже и четыре сезона сняли.

Пишут о сериале все, хвалят и любят его почти все, новость о продлении производства до 7-го сезона доводит зрителей до экзальтации, а весть о том, что небольшую роль исполняет русский актер, становится одним из поводов для очередной волны патриотизма.

Вы можете скептически относиться к «историям про дракончиков и мужиков с мечами», но эта история стоит и всех дракончиков, и всех мужиков с мечами, поверьте уж.


Первую подборку лучших сериалов по версии relax.by вы можете прочитать здесь.

Куда пойти 14-18 апреля Куда идти 19-20 апреля