3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Куда пойти 24-28 февраля

20 февраля 2014 569


 


Место:
Loft cafe 

Время:
19:00

Цена:
20 000
(чек-бар)

Тридцатилетние подростки  

Здесь расскажут о тех, кто отказывается взрослеть. Когда, вроде бы, уже и взрослый человек, но избегает обязанностей, требуя только прав. Психолог и писатель Павел Зыгмантович расскажет о таких людях все и, самое главное, пояснит как себя с ними нужно вести и как их перевоспитать.




 


Место:
Дворец спорта 

Время:
19:00

Цена:
500 000 -
1 400 000

Backstreet Boys  

Самый известный в мире бойз-бэнд добрался и до Минска. За двадцать лет ребята, конечно, постарели и уже перестали быть «мальчуганами», но это не так страшно – ведь можно вспомнить былые годы вместе с ними. Плюс ко всему, в этом туре впервые после десятилетнего перерыва группа собирается полным составом.



 


Место:
Президент-Отель  

Время:
19:00

Владимир Меньшов  

Человек, который снял фильмы «Москва слезам не верит» и «Любовь и голуби», обладатель «Оскара» за первую ленту и любви публики за все свои картины. Известен он и как актер, сценарист и продюсер. Хотя, чего это мы, и так знаете Владимира Меньшова.




 


Место:
Kaiten Sushi Bar 

Время:
20:00

Minsk Kaiten Cup`14  

Для тех, кто устал от концертов и вечеринок – финал открытого чемпионата по скоростному поеданию суши. Будет весело и вкусно, а это главное.




 


Место:
Dozari 

Время:
23:00

Группа Винтаж  

Одна из самых странных российских поп-групп приезжает в Минск. Годы идут, а солистка Анна Плетнева по-прежнему молода и прекрасна. И все так же под их песни хочется танцевать.



 


Место:
Blackhall bar 

Время:
23:00

Цена:
400 000 /
600 000

Группа t.A.T.u  

Мы ожидали старых добрых «Татушек», но, увы, без ссор в женской среде никуда не обойтись. На этот раз девушки снова разругались, а до Минска с хитами группы доедет только Юля Волкова. Надеемся, она отработает за двоих.

Куда идти в выходные 22 и 23 февраля Куда пойти в выходные 1 и 2 марта