3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Куда идти в выходные 22 и 23 февраля

18 февраля 2014 437

Концерты, спектакль со стриптизом, игры (не олимпийские) и датские симпатичные композиторы: мы отобрали лучшие события этих выходных специально для вас. Будем радовать и глаза, и уши, и всё, что только можно.



 


Место:
КЗ «Минск» 

Время: 19:00

Цена: 260 000 – 1 010 000

Спектакль «Все о мужчинах»  

Современная комедия о жизни мужчин. Дамам перед 23-м февраля может быть полезным попытаться немного понять сильный пол. В ролях небезызвестные актеры: Виктор Добронравов, Дмитрий Жойдик, Максим Аверин. Обещают и мужской стриптиз – вдруг хоть это вас заинтересует..




 


Место:
Re:Public 

Время:
19:00

Цена: 50 000 – 100 000

Группа Dzieciuki  

Фолк-панк группа Dzieciuki отыграет песни с нового альбома, которые представят в интернете за день до концерта. Мы, как и вы, песни эти еще не слышали, но знаем, что на этом концерте может быть забавно. Как минимум, там можно будет увидеть и известного в узких кругах Pomidor/off.




 


Место:
AUroom 

Время:
23:00

Цена: 200 000

Mantra: Pete Oak  

Известный датских ди-джей и композитор Pete Oak отыграет и в столице синеокой. Пропустит это было бы ошибкой. А если вы с ним не знакомы, то познакомиться и послушать его можно здесь.




 


Место:
Imaguru 

Время:
12:00

Цена:
50 000

Game-марафон

Здесь будут игры от приставки и настольного футбола до манчкина и турниры с выбором победителей и призами. Играть и веселиться можно будет с полудня и до восьми вечера – как раз, чтобы полностью «забить» свободное воскресенье.





 


Место:
TNT rock club 

Время:
20:00

Цена: 300 000 – 400 000

Группа «Сегодняночью»  

Российская группа вот уже больше 10 лет на сцене, безызвестными ребят назвать нельзя. Под «Кофе и сигареты», Герда, икай» и «Между роскошью и тоской» в свое время у кого-то были первые танцы, первые поцелуи и вообще много чего первого. А тут они и отыграют живьем – мы с удовольствием послушаем.

Куда пойти 17-21 февраля Куда пойти 24-28 февраля