3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Куда идти в выходные 8 и 9 февраля

4 февраля 2014 840 5

В нашем очередном обзоре – самые интересные события ближайших выходных 8 и 9 февраля. Никто не должен заскучать!



 


Место:
Loft cafe 

Время:
23:00

Цена:
80 000

My Favorite Party  

Обещают, что будут прекрасные девушки и любимая музыка. Играть будут DJs: S.W.I.S, Selfdj и A.Tini. Танцы, танцы, танцы! Плюс ко всему, девушкам до половины первого ночи вход свободный.




 


Место:
Койот 

Время:
23:59

Цена:
100 000 –
150 0000

Антистресс  

Суббота в «Койоте» - день особенный, что и так многие знают. Стресс предлагают снимать вместе с группой «Антистресс», DJ Archie, DJ Mike Wonder, DJ Smith шоу – балет «G» и MC Дмитрий Дмитриев. Много музыки, сексуальные танцовщицы и повод выпить и развеяться.



 


Место:
БелЭкспо  

Книжная выставка  

В последний день работы международной книжной выставки-ярмарки можно будет и познакомиться с книгами разных стран мира, и что-нибудь прикупить, и, если повезет, своими глазами увидеть писателей, представляющих свои произведения. Не зря же когда-то нас считали одной из самых читающих наций в мире, правда?




 


Место:
Белорусский государственный академический музыкальный театр 

Время:
19:00

Граф Люксембург  

Оперетта – это прекрасно. Особенно авторства Франца Легара. В центре сюжета – история любви аристократа и актрисы. Хороший повод выбраться из дома и культурно отдохнуть.




 


Место:
TNT rock club 

Время:
20:00

The Toobes  

Одно из главных музыкальных событий в Беларуси за последнее время – группа The Toobes. Играют на высшем уровне, и скучать с ними точно не придется.


Куда сходить в День всех влюбленных? Куда пойти на неделе 10-14 февраля