3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Куда пойти на неделе 3-7 февраля

31 января 2014 559

На этой неделе мы стараемся угодить всем. И лекция о бизнесе, и презентация альбома белорусской фотографии 90-х, и концерт Тимати. И еще несколько интересных событий.



 


Место:
Loft cafe 

Время:
19:00

Цена:
20 000 (чек-бар)

Узнать всё про бизнес старт  

Вторым Цукербергом может стать каждый. Но для этого вам нужно знать побольше о том, как начать свой бизнес. Рассказывать будут толково и интересно.




 


Место:
ЛогвінаЎ 

Время:
19:00

Вход:
свободный

Сустрэча з Сяргеям Верацілам  

Поэт и переводчик Сергей Вератило теперь ещё и прозаик. На творческой встрече с ним можно будет поговорить и о литературе в целом, и о его последней книге – «Разбітае сэрца Вітаўта».




 


Место:
Imaguru 

Время:
16:00

Цена:
бесплатно

Лекция о ЕС и кризисах  

Публичная лекция и дискуссия с участием Радована Дюраны «Европейский союз – какой из кризисов уже закончился?» в рамках проекта «Европейское кафе: открытое пространство Европы». Будет интересно тем, кому интересна жизнь Старого Света.




 


Место:
Ў галерэя сучаснага мастацтва 

Время:
19:00

Цена:
бесплатно

Белорусская фотография 1990-х  

Медиа-проект «pARTisan» Артура Клинова представляет публике альбом «Белорусская фотография 1990-х». В нем можно будет увидеть работы всех знаковых фотомастеров «новой волны» и есть предположение, что самих их тоже можно будет встретить на презентации.





 


Место:
Re:Public 

Время:
19:00

Цена:
90 000 – 190 000

Даём рады  

«Еврорадио» наградит лучших музыкантов прошедшего года. Будут не только говорить и поздравлять и награждать, но и выступать: Дай Дарогу!, Neuro Dubel, Nizkiz, Harotnica, Sciana, Тлушч. В прошлом году было весело, в этот раз тоже не должны подвести.





 


Место:
Blackhall bar 

Время:
23:00

Цена:
400 000 жен /
600 000 муж.

Тимати  

С Тимати дела обстоят так: или он вам нравится и вы не нуждаетесь в его представлении, или вы его на дух не переносите. Если вы из первой категории, то мы догадываемся, где вы будете в пятницу вечером.



Куда сходить в выходные 1 и 2 февраля Куда сходить в День всех влюбленных?