3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Куда сходить в выходные 1 и 2 февраля

29 января 2014 712

Стоит ли выходить из дома, когда за окном минус двадцать по Цельсию? Вопрос, конечно, спорный, но мы попытались вам предложить несколько событий этих выходных, чтобы вы могли самостоятельно взвесить все «за» и «против». И, конечно, все же выбраться из-под одеяла.


 


Место:
Robinson Club 

Время:
20:00

Завтра не в школу  

Один из вариантов провести вечер встречи выпускников, вроде бы даже интересный. Выступать будут Даниэль Перцев и Ольга ЧьяТоДевушка, а еще будут танцы. Ведь все любят танца. Альтернативные места для вечера можете смотреть здесь – выбор ой какой большой.





 


Место:
Минск-Арена  

Время:
20:00

Цена:
250.000 —
1.300.000

Валерий Меладзе  

«Прорыв» прошлого года по мнению МузТВ, обладатель премии MTV EMA как лучший украинский исполнитель, в этом году Барских представил публике свой новый альбом — «По Фрейду» и серию сюжетных роликов к нему. Неплохой повод расслабиться вечером под лирические песни. Да и дамы (ну и не только), можно просто порадовать свои глаза Максом.





 


Место:
Next Club 

Время:
23:00

Цена:
жен. - 150 000,
муж. – 300 000

Анна Седокова

Никто не удивится, если экс-ВиаГра Анна Седокова прилетит в Минск вместе с вышеупомянутым Меладзе. У нас она будет поздравлять с днем рождения клуб Next. Если есть сомнения в том, стоит ли идти – посмотрите ее клип, сразу все поймете.




 


Место:
Ракета 

Время:
17:00

Цена:
25 000

На север через северо-запад  

Классика от Альфреда Хичкока. Однажды успешного рекламного агента Роджера Торнхилла ошибочно принимают за агента разведки Кэплана, которого никто не знает в лицо, и хотят его убрать. Обескураженный Роджер пытается бежать. В вагоне-ресторане поезда милая женщина по имени Ив помогает ему скрыться от преследователей… Любители кино, не упустите.





 


Место:
Дворец Республики 

Время:
19:00

Цена:
250 000 -
500 000

Юнона и Авось  

Легендарная рок-опера на стихи Вознесенского. Вроде бы тут все банально: любовь, противостояния… Но не зря же «Юнону и Авось» тоже называют классикой. А, может, и зря – это вы уже судите сами.
Инспектор К.: Куда идти в выходные 25 и 26 января Куда пойти на неделе 3-7 февраля