3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Инспектор К.: куда идти в будни 27-31 января

24 января 2014 1162

В эти будни Инспектор предлагает нам много театра, не забыл он о музыке и искусстве. И о лесбиянках тоже не забыл. 



 


Место:
Граффити  

Время:
19:00

Цена:
60 000 - 100 000 

Пост-рок: Penguinsmeat 

Молодая группа из Петербурга отправилась в европейское турне, куда, к счастью для нас, попал и Минск. А послушать их перед концертом можно, например, здесь.  Всем пост-рок! 



 


Место:
Концертный зал Минск  

Время:
19:00

Цена:
40 000 - 110 000 

Спектакль Боинг, боинг, боинг  

Эта французская пьеса вошла в книгу рекордов Гиннеса – ее поставили в 60 странах мира. История о романе молодого парижского ловеласа с тремя очаровательными стюардессами, и в итоге все вертится вокруг расписаний прилетов-отлетов. Конечно, не без недоразумений. В общем, достаточно смешно и легко. 



 


Место:
Национальный художественный музей  

Время:
с 11:00 до 19:00

Цена:
бесплатно

Бесплатный музей

Каждую последнюю среду месяца вход на основную экспозицию Нацхуда бесплатный – это уж точно должно зажечь в вас интерес к посещению музея и повышению собственного культурного уровня. 



 


Место:
Ракета  

Время:
20:50

Цена:
50 000

Жизнь Адель 

Если вы до сих пор думаете, что этот фильм как-то связан с известной крупногабаритной певицей, то показ ленты в Минске поможет вам избавиться от всех заблуждений. Фильм – о трепетной любви двух девушек. Мы не в России и можем честно вам сказать, что это тоже нормально.  



 


Место:
Национальный академический театр имени Янки Купалы 

Время:
19:00

Спектакль Translations 

Спектакль про то, как Ирландию колонизировала Англия, как один язык заменялся другим. Согласитесь, что-то это напоминает? Не обошлось в постановке, конечно, и без чувств. Нужно посмотреть. 



 


Место:
Дом кино 

Время:
23:00

Киноночь  

В одну ночь в «Доме кино» покажут сразу три последние премьеры: «Геракл: начало легенды», «Я, Франкенштейн» и «Вий». Говорят, что в гробах от этих экранизаций вертятся и древнегреческие сказители, и Мэри Шелли, и Николай Васильевич Гоголь. Но картинка у всех троих вроде бы ничего – как раз, чтобы провести ночь в компании блокбастеров.