3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Инспектор К.: Куда сходить на выходных 18 и 19 января?

14 января 2014 967 4

Инспектор К. подобрал самые интересные события грядущих выходных. Похороны нового года, молодые питерские музыканты и танцы на всю ночь – на любой вкус.



 


Место:
Re:Public

Время:
18:30 

Цена:
110 000

Концерт Есть Есть Есть  

Питерская группа «Есть Есть Есть» нередко приезжает в Минск, но это не повод пропустить их очередной концерт. Попробуйте и вы – вдруг вам понравится. Группа, конечно, своеобразная, но вовсе не плохая. 



 


Место:
Драматический театр Белорусской армии   

Время:
19:00
 

Ревизор  

Постановка классического произведения Николая Гоголя. Мы уверены, эта пьеса будет актуальна всегда. 



 


Место:
Loft Cafe  

Время:
23:00 

Цена:
100 000 по флаеру, 120 000 на входе 

Agraba (De) Asaga (Ru) 

i n e r t i a promo будет праздновать свой День Рождения, приглашены Agraba (DE) и Asaga (RU). Будет и специальный B-Day Set от проекта Reemotto. Отличный повод отдохнуть и развеяться. 




 


Место:
Свято-Духов собор 

Время:
11:00 

Бесплатная экскурсия «Минск исторический»  

Подобные экскурсии будут проходить каждый день вплоть до конца месяца. Если вы думаете, что в истории Минска знаете всё – вы очень ошибаетесь. 




Фото: sitydog.by

 


Место:
Ў галерэя сучаснага мастацтва 


Время:
11:00 – 19:00

Цена:
бесплатно

Реквием по Новому Году 

Инсталляцию Юрия Шуста презентовали публике в прошлую пятницу, и будет странно, если вы в нее так и не заглянете. Пусть многим современное искусство и кажется странным, но оно есть – от этого никуда не уйдешь. 


Инспектор К.: Куда идти в будни 13-17 января Достопримечательности Минска: что посмотреть в столице?