3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Инспектор К.: куда идти в новогоднюю неделю

27 декабря 2013 540

Негоже вам всю неделю с 30 декабря по 3 января обниматься с миской оливье и бутылкой шампанского! Предложения на этой неделе скромнее обычного, но уж точно не хуже – по крайней мере, вы сможете развеяться.



 


Место:
Национальный художественный музей Республики Беларусь  

Время:
11:00 – 19:00

Цена:
25 000 (студентам),
50 000 (взрослым)

Выставка сингулярного искусства 

На выставке «Пересечения и преемственность в Майенне» представлены различные течения в искусстве художников-автодидактов: наивное, популярное, сингулярное. Открыта она не первый день, вы ещё можете попытаться успеть попасть на неё до 6-го января.



Все встречаем новый год!


Если вы ещё не успели придумать где провести новогоднюю ночь — тут для вас есть специальный гид. Не лишите себя возможности хорошенько отдохнуть.



 


Место:
Re:Public 

Время:
06:00

Цена:
100 000 –
150 000

Новогодняя Afterparty

Встретить первое утро 2014-го года вам предлагают под лучшую музыку последних десяти лет. Играть будут Electro House, Bassline House, Speed Garage и Pumping House!, а к пульту станут лучшие ди-джеи: Sonic Mine (Ru, Spb), Gorbaty, EVGA (он же Cash) и Denn.


 


Место:
Wine & whiskey bar mixx 

Время:
17:00

Нет похмелью! 

Если вы сильны духом и сумели оторвать голову от подушки к 17.00, вас здесь ждут. Каждому пришедшему — шот животворящий "Конь" бесплатно, а также национальное похмельное меню: Щи Русские Богатырские из квашеной капусты с копчеными ребрами, трехэтажный оливье разный по форме и содержанию (с цыпленком, говядиной и колбасой), жареная картоха с колбасками и ядреным бочковым огурцом, оживляющий слабоалкогольный напиток из имбиря.





 


Место:
Ракета 

Время:
21:00

Цена:
20 000

Cinemascope: Квартира

Специально для киноманов, которые даже первого января захотят сходить в кинотеатр. И вовсе не обязательно смотреть очередные «Ёлки» или «Любовь в большом городе» — классику ещё никто не отменял! И пить первого января тоже не так уж и обязательно.


 


Место:
Loft cafe 

Время:
23:00

Цена:
50 000 — 70 000

Бодун - Пудра 

И снова «Пудра», на этот раз с вами в первый день года будут ESCO, MARMO, CRAFT, MAD MOUSE, XZXCUZ_ME, MIKE KANASH (The Playfellow). Срочно веселиться и пить! Заказ столиков: +375 29 380-00-10.




 


Место:
Blackhall bar 

Время:
23:00

Цена:
100 000 (дамам),
200 000 (кавалерам)

Новогодние каникулы в Blackhall bar 

В эту ночь — отличный Mash up dj России Dmc Davlad (Moscow). Также будет шоу-балет Roger's, Дмитрий Николайзен, Mc Nelson, Dj Brooklyn,Dj Gleb Glebov и множество подарков от Blackhall bar.




 


Место:
Минский Планетарий 

Время:
17:00

Цена:
30 000 (детям),
35 000 (взрослым).

Темная материя 

Сферический фильм «Темная материя» может вам лучше разобраться в сути той самой материи, из которой, по предположениям учёных, состоит добрая часть нашей Вселенной. После этого вы будете почти как Стивен Хокинг, это гарантировано.


Гостиница, квартира или усадьба: где остановиться в Минске во время Чемпионата по хоккею? Инспектор К.: куда идти 6-10 января