3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Инспектор К. Куда идти в выходные 7-8 декабря

5 декабря 2013 846

Наш обозреватель Инспектор К. настоятельно советует провести эти выходные в кругу семьи: закупиться подарками к Новому году, сходить с детьми в кино, а с любимым человеком — на страстное танго. А чтобы размеренная жизнь примерного семьянина не опостылела, сходите с друзьями на сумасшедшие танцы под хиты юности. И нет, это не дискотека 90-ых.



 


Место:
клуб Орион 

Время:
12.00-19.00

Цена:
10 000 рублей, детям бесплатно

Первый Рождественский HandMade Фестиваль ЦЕХ32  

Сережки из войлока, колечки из полимерной глины, венки а-ля Лана Дель Рей — все это и прочие творения белорусских дизайнеров вы найдете на Рождественском Hand Made Фестивале ЦЕХ32. Более 150 дизайнеров, мастеров, художников, фотографов, кукольников, музыкантов, актеров — выбрать подарки к приближающейся череде зимних праздников удастся наверняка. Чтобы закупиться «эксклюзивными» подарками, у вас есть целых два дня — фестиваль длится все выходные.





 


Место:
Музей истории белорусского кино 

Время:
12.00

Цена:
5 000

Ретропрограмма «Улыбки рождества» 

В преддверии зимних праздников Музей кино проводит тематическую ретроспективу — 18 добрых фильмов для семейного просмотра. В субботу показывают советскую версию знаменитой сказки Г.Х.Андерсена об опасных приключениях храброй девочки Герды в поисках ее брата Кая — «Снежную королеву». Для детей это отличный способ познакомиться с классикой, для взрослых — возможность вспомнить сказку, героям которой сопереживали все детство.





 


Место:
The Loft 

Время:
23.00

Цена:
130 000-150 000

Phonique

Если вы хотите услышать, как играет лучший Deep House артист планеты, приходите в «Лофт» в субботу. Phonique — легендарный немецкий музыкант, автор главного клубного гимна нулевых «Feel What You Want». Концерт Phonique в Минске — повод «тряхнуть стариной» и вспомнить, как танцевали до шести утра несмотря на усталость и сломанные каблуки, лет этак десять назад.




 


Место:
ДК Профсоюзов 

Время:
19.00

Цена:
40 000-100 000

Астор Пьяццолла. Tango Nuevo  

В прошлом веке знаменитый композитор Астор Пьяццолла создал новый музыкальный стиль, преобразовав традиционное аргентинское танго, — Tango Nuevo (Новое танго). Теперь у минчан есть возможность познакомиться с «детищем» знаменитого аргентинца. Зрителей ждет действие в двух актах: в первом отделении концерт музыки Астора Пьяццолла, а во втором — Милонга под аккомпанемент квартета V.S.O.P. Кстати, станцевать смогут все желающие.





 


Место:
«Дом Фишера» 

Время:
19.00

Цена:
70 000

Сергей Пукст и Тимур Рейзис 

«Король пчел», любитель странных музыкальных и лингвистических экспериментов, Сергей Пукст даст концерт в «Доме Фишера», что само по себе редкость, ведь не зря его прозвали самым загадочным белорусским исполнителем. Декабрьским воскресеньем он будет играть, петь и … говорить. Разговоры со зрителями — чуть ли не главная часть концертов Пукста. А поддерживать его будет молодой битбоксерТимур Рейзис из проекта "П-ЦЦ-П".


Инспектор К. Куда пойти 2-6 декабря? Инспектор К. Куда пойти на этой неделе 9-13 декабря