3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Куда сходить на этих выходных?

Текст: Бурейко Ирина, 1 октября 2013 1048 1

Замерзли? Согревайтесь вместе с relax.by! А заодно и планируйте свои первые октябрьские выходные. В этот уикенд мы уходим в оффлайн, делаем все наоборот, шумим и надуваем огромные пузыри. А потепление мы вам организуем! 


Всем по пикселю

В наши дни камера есть практически у каждого в мобильном телефоне, игры все больше похожи на реальную жизнь, а люди все чаще общаются в исключительно в интернете. Весь мир уже разделен на пиксели. А что будет если увеличить масштабы квадратур? Сорвать оболочки и устроить пиксельную обнажёнку? И наконец-то уйти в оффлайн?
Экспериментальный театр T(e)=Art совместно с электро лайв комьюнити Grave Board Clan представляют вечер низких и высоких технологий Pixel Park. В программе: дискотека для тех кому за 8 bit, спектакль "INTROSPECTOR" и перфомансы от экспериментального театра T(e)=ART, приставки с ретро-играми и атмосфера легкого пиксельного помешательства!


Время: 19.00
Место: ЦЭХ 
Цена: 40.000


Ночь наоборот
Вот и настала настоящая ночь непослушания, ночь имени ПЕРЕОДЕВАЛДИСА. В этот раз в клубе НЛО мальчики переодеваются в девочек и наоборот! Dj’s Arhipov, Shane, Goldscream, фотоотчеты, go-go, а девушкам с усиками вход свободный и коктейль на баре!


Время:
23.00
Место: НЛО 
Цена: от 40.000


С днем рождения!

В это трудно поверить, но знаменитой квартире №3 уже целый год! Или еще только год? Столько всего уже сделано и пройдено, но сколько еще вечеров впереди. Ну а в праздник вас ждет море музыкальных подарков, неожиданных сюрпризов, световых перевоплощений и акробатических трюков, как на сцене так и на барных стойках, превративших эту ночь, в один большой перформанс, под названием День Рождения Квартиры.


Время: 23.00
Место: Квартира №3
Цена: 100.000


Сольный концерт Касты

После долго перерыва в минском клубе Re:public группа Каста как всегда порадует поклонников команды сильной программой из всех альбомов и новыми, еще не презентованным ранее "замесами". Возможно, группа приготовила сюрприз для всех своих поклонников, не пропустите! 


Время: 19.00
Место: Re:public
Цена: от 250.000 до 500.000


Окончание Манхэттенского кинофестиваля в Минске
В эти выходные завершается XVI Манхэттенский фестиваль короткометражного кино — 2013. В программе 2013 года участвуют фильмы из Австралии, Франции, Финляндии, США, Ирландии и Англии. Мировое зрительское жюри определит, кто из них получит главный приз: будет ли это документальная анимация о реставрации мебели, драматическая картина о жизни вокалиста блэк-метал группы или комедия о сумбурных буднях одной финской семьи? Вы все еще можете стать частью мирового жюри и определить победителя!


Время: 17.00
Место: ДК железнодорожников
Цена: от 30.000


Громкие A Place To Bury Strangers
"Самая громкая группа Нью-Йорка", "внутренняя мощь и необузданные эмоции, выраженные через звук" — как только ни пытаются классифицировать A Place to Bury Strangers в прессе. Впрочем, занятие это совершенно бесполезное, ведь нью-йоркское трио исполняет музыку того разряда, что невозможно полностью представить, пока не услышишь, а услышав - уже не видишь смысла в описаниях. Поэтому не будем вдаваться в подробности, приходите и все услышьте сами.


Время: 18.30
Место: Re:public 
Цена: от 180.000 до 230.000


Время брит рока
Любите британский рок? 6 октября в рок-баре Tarantino пройдет трибьют двух легендарных и культовых групп конца прошлого и начала настоящего тысячелетий — MUSE и RADIOHEAD. Karma Police, Hysteria, Plug in baby, Creep — в этот вечер вы сможете подпевать своим самым любимым хитам вместе с Джоном Кузнецовым, GLOFIRA, The New и New Folder.


Время: 19.30
Место: Tarantino bar 
Цена: от 50.000 до 70.000


66 лет Джонсону!

Клуб "Графити" и агентство IBAD приглашает всех фанатов с праздновать 66-летие Брайана Джонсона – вокалиста легендарной команды. Специально для минских поклонников в город приедет официальная трибьют-группа AS/DS! Надевайте кепки – будет веселее!


Время:
20.00
Место: Мулен Руж show  
Цена: от 50.000 до 500.000


Bubble Party
Проведите это воскресенье со своей семьей на самой фантастической вечеринке "Bubble Party". Ароматная жевательная резинка и воздушные разноцветные пузыри, любимые мультфильмы и сказочная атмосфера уже ждут вас. Готовы стать чемпионами по надуванию пузырей из жвачки? Чей папа быстрее перевезет ценный желатиновый груз на радиоуправляемом внедорожнике? И чья мама станет самой креативной в создании яркого дизайна упаковки жевательных пластинок? В этот день вас ждет множество невероятных конкурсов и веселых развлечений, не пропустите!


Время:
11.00
Место: Robinson Club 
Цена: 510.000 (два взрослых и один ребенок)

Куда пойти на неделе с 30 сентября – 4 октября? Куда сходить на этой неделе?