3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Куда пойти на неделе 23-27 сентября?

Текст: Ходосевич Настя, 20 сентября 2013 679

Завершаем сентябрь долгожданными, эксклюзивными концертами и вечеринками, а также мировым шоу и вечерним кинопоказом. Больше информации о культурной жизни Минска ищите здесь



The Rasmus
Их концерт в Минске — одно из лучших событий этого сентября! Легендарные финские рокеры The Rasmus впервые выступят в нашей стране. Еще в прошлом году мы и не мечтали их когда-нибудь услышать вживую. А уже в этот понедельник они представят новый альбом и, конечно, споют свои самые лучшие хиты, которым мы подпеваем уже больше десяти лет.  


Место: 
Дворец спорта 
Время: 20.00
Стоимость: 300 000 — 600 000 рублей 



Injazz Party

Больше всего красивых и умных девушек учится, как известно, именно в Инязе. Поэтому не сделать в честь них вечеринку было бы большой ошибкой. Итак, BlackHall Bar открывает сезон ярких свершений, открытий и приключений — все это на вечеринке Injazz Party 24 сентября. Бурлящая кровь в жилах и неугомонная страсть только в эту ночь, в ночь начала фееричного года в истории жизни Иняза. Яркие звезды светят именно здесь. 

Им помогают: Sax'o'beat, Dj Shane, Dj Nektar (специальный гость из Москвы; резидент Gipsy, резиденствовал в Soho Rooms, Малибу, Бархат), Dj Brooklyn Beats.


Место: Blackhall bar 
Время: 23.00
Стоимость: предварительно: 80 000/100 000 — танцпол/место за столом; на входе: 100 000 /120 000 рублей 




Киносреда: Jameson Movie Club. Красота по-американски
Совместный просмотр фильма — это всегда весело или романтично. Выберите свой вариант проведения этого вечера. Потому что в Loft cafe продолжаются киносреды. На этой неделе организаторы приглашают вспомнить, что же такое «Красота по-американски» во время сеанса одноименного фильма. И самое главное, что это только начало серии закрытых кинопоказов от Jameson Movie Club под эгидой одноименного виски Jameson. Следите за новостями, будет много интересного. 


Место: Loft cafe 
Время: 20.00
Стоимость: вход свободный 


Cirque du Soleil
Может быть, не все знают, но 90% билетов, поступивших в продажу 15 апреля, были распроданы за месяц. Поэтому организаторы пошли навстречу всем нам и объявили о дополнительных представлениях. Всемирно известное шоу «Alegria» Cirque du Soleil  впервые будет представлено в Беларуси. Билеты еще есть! Не упустите свой шанс увидеть это фантастическое шоу. 


Место:
 Минск-Арена 
Время: 20.00
Стоимость: от 250 000 до 950 000 рублей.



Tom Ward – Гитарист Мира
Том Ворд — гитарист-виртуоз с мировым именем впервые посетит Минск. Он играет на гитаре современную классику, фламенко, всем известные мировые композиции уже более 20 лет. Еще он известен как самый успешный уличный музыкант Австрии. Все, кто любит живописную и эмоционально пронизывающую музыку, получит безграничное удовольствие от концерта. 


Место: Loft cafe 
Время: 21.00
Стоимость: 90 000 рублей 


София Ротару с новой программой «Мы вместе!»
За последние 10 лет София Ротару даст единственный сольный концерт в Минске. Замечательная певица, легенда целой эпохи, она смогла покорить сердца жителей всей планеты и на протяжении многих лет оставаться на пике популярности. Она исполнит лучшее из своего репертуара, насчитывающего более чем 400 композиций. Такое нельзя пропустить!


Место: Дворец Спорта
Время: 20.00
Стоимость: 400 000 — 1 200 000 рублей 



BHB Party — DMC Davlad
Вы обратили внимание, как много сильных российских диджеев приезжает в последнее время в Минск? Да, именно на это мы намекаем, еще одна минская ночь останется ярким событием в памяти настоящих ценителей ночной жизни. На BHB Party from Moscow to Minsk в Blackhall bar выступит самый яркий и харизматичный, а также лучший Mash-up Dj России — московский резидент BlackHall Bar — DMC Davlad.


Место: Blackhall bar 
Время: 23.00
Стоимость:
девушкам —100 000 рублей;
мужчинам — 200 000 рублей;
место за столиком: 250 000 — 600 000 рублей;
после 4.00 — бесплатный вход.


Billy’s Band с новым альбомом «Когда был один»
Погрузиться в атмосферу многогранной и удивляющей музыки питерских романтиков «Billy’s Band» можно в эту пятницу в столичном клубе Центр. На этот раз они приехали с новым альбомом «Когда был один». Группа была основана в 2001 году Билли Новиком и Андреем Резниковым. Сегодня они играют музыку на стыке жанров блюз, свинг, джаз и рок и философски относятся к своему творчеству. «Своя музыка как ребенок, ее нужно взращивать и воспитывать годами», — говорит Билли Новик.


Место: Центр
Время: 19:00
Стоимость: 100 000 рублей


День рождения клуба RE:PUBLIC
Вот и настала очередь клуба RE:PUBLIC праздновать свой День рождения. И это событие обещает превратиться в настоящий пятничный фест. Поздравлять клуб выйдут на сцену группы: YELLOW BRICK ROAD, ДАЙ ДАРОГУ!, МУТНАЕВОКА, INFRACORALINE. Итак, клуб RE:PUBLIC приглашает всех основательно разогреться перед выходными
на вечере в честь своего Дня рождения и послушать отличную музыку тех команд, которые сделали огромный вклад в развитие этого потрясающего места.



Место: Re:Public 
Время: 19.00
Стоимость: 20.000 рублей

Еще больше подробностей в афише relax.by 

Фото:
99days.ru
vk.com
kinopoisk.ru
myblogjournal.ru
showbizdaily.ru
jmors.by
supercar.ru
nr2.ru

Куда пойти 21 и 22 сентября? Куда пойти 28 и 29 сентября?