3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Громкий сентябрь: что ждет нас в новом концертном сезоне?

Текст: Бурейко Ирина, 28 августа 2013 399 6

Этот сентябрь станет не просто открытием музыкального сезона, он станет абсолютным прорывом в истории белорусских концертов. И все потому, что в нашей музыкальной индустрии появляется такое желанное для всех слово: «Выбор». Да, концертов этой осенью ожидается настолько много (по крайней мере, по белорусским меркам), что можно не идти на мероприятие исключительно потому, что приезжает кто-то с говорящим именем, но отложить часть зарплаты, чтобы насладиться выступлением именно любимых артистов. Ну а если вы меломан, то, как говорится, вы попали — готовьте кошелек! Но ведь это приятные траты, верно? Месяц в целом будет громким и рок-н-ролльным, но если вы любитель чего-то помягче — не волнуйтесь, для вас припасена отдельная ложка меда.




Место:
клуб Re:Public  

Время:
1 сентября,
18.00

Цена:
70.000 — предварительно, 90.000 — в день концерта

 

«Тяжелое» начало

    И открывает сезон белорусская пост-хардкор группа Aspirin Rose. Группа выступит в поддержку своего ЕР-альбома, а само шоу станет первым в череде уже запланированных на сентябрь-октябрь концертов в Беларуси, России и Украине. Поддержат группу минские металкорщики Andrea Gail, которые совсем недавно переиздали свою дебютную пластинку «The Rope» на австралийском лейбле 10th Legion Records и минские же мясники BLESSING OMEN, которые презентуют свой первый альбом «Lifelong Battle»! В общем, открытие будет жарким.





Место: 
клуб Re:Public

Время:
3 сентября,
18.00

Цена:
от 400.000

 

Легенды индастриала

    Продолжают цепочку «нелегких» концертов группа Fear Factory. Их выступление ждали многие поклонники музыки потяжелее, и вот, 3 сентября они выступят на сцене все того же клуба Re:Public. В начале апреля Fear Factory отправилась в большой тур по США, а концерты в Беларуси и России станут завершающими в нем.





Место: 
Минск-арена

Время:
3 сентября,
19.00

Цена:
от 600.000

 

Новый альбом Джо Кокера

    Не можем мы оставить без внимания и грядущий концерт Джо Кокера. Его хиты полюбились многими слушателями еще в детстве. И вот, 3 сентября на сцену «Минск-Арена» возвращается легендарный Джо Кокер с презентацией нового альбома «FireItUp» и лучшими хитами. Живые выступления всегда были и остаются неотъемлемой частью творчества Джо Кокера, той самой, которой он бесконечно наслаждается. Новый европейский тур даст поклонникам возможность впервые услышать исполнение Джо Кокером песен с альбома «Fire It Up», а также ставшие классикой «You Can Leave Your Hat On», «Unchain My Heart», и «Up Where We Belong».





Место: 
клуб Re:Public

Время:
8 сентября, 
18.30

Цена:
от 140.000 до 200.000

 

Два в одном

    Отличные новости для всех поклонников Sonic Syndicate (которые ужи побывали в Минске) и Dead By April (концерт которых грядет). 8 сентября на сцене клуба Re:Public выступят участники этих двух групп в составе банды The Unguided. Ребята играют мелодичный дэт-метал в лучших традициях шведской школы, если вы истинные поклонники рока из Швеции — торопитесь за билетами. На разогреве выступит белорусская команда NEMDIS.





Место: 
клуб Re:Public  

Время: 
13 сентября,
19.00

Цена:
от 170.000

 

Осенний флер

    После долгого перерыва в полтора года они снова возвращаются на сцену. 13 сентября в Минске выступит группа Flёur. В период этой длительной паузы участники группы продолжали заниматься сольными проектами, сотрудничеством с дружественными командами, сочинением песен, студийной и концертной работой. На минском концерте можно будет услышать новые песни Flёur, которые по традиции будут «обкатываться» на концертах, чтобы впоследствии составить восьмой студийный альбом группы.





Место: 
клуб Re:Public 

Время:
19 сентября,
19.00

Цена:
190.000

 

Проснись и пой

    Если вдруг вам покажется, что вы заскучали и загрустили, российская группа Louna с презентацией альбома «Проснись и пой!» разбудит вас из осенней спячки. Энергичная и яркая солистка группы Лу не даст заскучать и заодно презентует всем поклонникам свою новую пластинку.





Место: 
Минск-арена

Время:
19 сентября, 
19.00

Цена:
320.000 — 1.210.000

 

I Love You Like A Love Song

    Узнали, из какой песни строчка? Все верно, это все самая ПОПулярная исполнительница этого года — Селена Гомез, концерт которой пройдет 19 сентября в «Минск-Арена».  Маленькая актриса канала Дисней выросла в настоящую поп-исполнительницу и покорила сердца многих. 2013 год стал особенным в карьере Селены Гомес — летом она выпустила свой первый сольный альбом, с которым и отправится в концертный тур.





Место: 
клуб Re:Public  

Время:
20 сентября, 
19.00

Цена:
от 300.000

 

Финские парни — раз

    Каждый меломан вам скажет: если рок-группа приезжает из Финляндии, то можно не раздумывая идти на их концерт. Исключений пока что не наблюдали, видимо, плохие и неинтересные группы финны скидывают в сугробы. А вот хорошие группы все чаще и чаще стали доезжать до Минска. И 20 сентября не станет исключением: на сцене Re:Public выступят легендарные Amorphis с презентацией альбома «Circle».





Место: 
Дворец спорта  

Время:
21 сентября, 
19.00

Цена:
от 230.000 до 570.000

 

Эмоции Полины Гагариной

    21 сентября во Дворце спорта выступит обладательница прекрасного голоса и очаровательной внешности — Полина Гагарина. Эксклюзивный сольный концерт пройдет с участием яркого шоу-балета и живых инструментов, а сама исполнительница снова разделит со своими поклонниками искренние эмоции.





Место: 
Дворец спорта

Время:
23 сентября,
19.00

Цена:
от 260.000 до 610.000

 

Финские парни — два

    И еще немного горячих финских парней! На этот раз это легендарные финские рокеры The Rasmus, которые выступят 23 сентября в минском Дворце спорта с презентацией нового альбома. Разумеется, не обойдется и без самых громких песен за время творчества группы, так что будет жарко.





Место:
клуб Re:Public

Время:
30 сентября, 
20.00

Цена:
от 250.000

 

Возвращение U.D.O.

    Удо Диркшнайдер и Ко снова в Минске! 30 сентября в клубе Re:Public выступит группа U.D.O. с презентацией нового альбома Steelhammer и на этой ноте закроет серию громких концертов сентября. Но с первым осенним месяцем сезон вовсе не заканчивается, поверьте, все только начинается!



Кстати, все билеты на концерты вы можете купить в нашей афише онлайн!  

Куда сходить на этой неделе? Куда сходить на этих выходных: прощай, лето!