3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Куда пойти на этих выходных?

Текст: Бурейко Ирина, 23 августа 2013 602

Борщ или чипсы? Этно или техно? Кинопоказ или шоурум? В эти выходные вам придется сделать выбор и решить, что же вам будет интереснее. Хотя… Если вы попросите «и того, и другого, и можно без хлеба», то кто вам запретит. Главное, чтобы выходные удались!


С днем чипсов!

А вы знали, что в эту субботу в Минске в парке Dreamland отмечают международный день чипсов? И если вы хотя бы иногда перекусываете вредными, но вкусными снеками — этот день для вас! У вас есть уникальный шанс поучаствовать в квест-игре и составить собственный «рецепт» чипсов. Вас ждет много игр, конкурсов, а самое главное море призов и подарков. А для любителей острых ощущений в парке откроется экстремальный аттракцион «Центрифуга».


Время: 12.00
Место: Dreamland 
Цена: от 70.000


Фестиваль немецкой музыки
Первый праздник немецкой музыки DAS FEST прошел в ноябре прошлого года. В этом году фестиваль вырос и превратился в настоящий open air, который соберет всех меломанов 24 августа в парке развлечений Dreamland! На сцене фестиваля выступят KILLERPILZE, MARTIN KILGER + band и DAVID HUHN. Не обойдется и без сюрпризов, а вот каких — узнаете в эту субботу.


Время: 18.00
Место: Dreamland 
Цена: от 150.000, детям до 12 вход бесплатный


Вольнае паветра
Еще один фестиваль откроет свои двери в эту субботу на хуторе «Шаблі». 24 августа здесь пройдет Международный Фестиваль нового этно «Вольнае паветра». 2 сцены, исполнители из Германии, России, Бурятии, Беларуси и других стран. С одной стороны электронный чиллаут, даунтемпо, спокойные медитативные треки для занятия йогой, а с другой — экспериментальное техно, музыка с прямым битом и глубокими басовыми партиями, вводящая в танцевальный транс, тот самый, в который вводили людей шаманы в течении многих и многих сотен лет. Такое нельзя пропустить!


Время: 12.00
Место: хутор «Шабли» 
Цена: 160.000 — 200.000


Всем борщ! 
Если вы неравнодушны к этому виду супа, то новый проект «Борщи» от Fashion Club определенно придется вам по вкусу. На этом проекте вам расскажут секрет идеального рецепта хорошего отдыха: лучшие ведущие, свежие диджеи, красивые девушки и вуаля, свежий «Борщ» готов. Первым 100 пришедшим стакан борща бесплатно!


Время: 23.00
Место: Fashion Club 
Цена: до 24.00 вход свободный, после — 70.000


Крамбамбуля в Дудутках
25 августа в музейном комплексе «Дудутки» пройдет фест «Млын». В программе: мастер-класс и дегустация блюд белорусской кухни, сольный концерт группы Крамбамбуля, мастерские и фолк музыка. Проведите день с белорусской культурой и хорошим настроением в Дудутках!


Время: 10.00
Место: Дудутки 
Цена: 40.000 для школьников, 70.000 для взрослых


DIY filmfest и немного трэша
Никому еще не мешала на выходных порция здорового трэша! 25 августа в ДК Ля Мора пройдет мероприятие в поддержку DIY filmfesta. В программе фильмы самых разных жанров: decapoda shock, food foк worms, human factory, prr experience, the very sad story, zapruder 1&2(two films) и walking the earth. Фильмы могут и будут содержать сцены насилия, шумы и неразличимые глазу кадры. Рискнете заглянуть?


Время: 19.00
Место: ДК Ля Мора
Цена: вход свободный


Закрытие сезона
Время закрывать летний сезон, как бы грустно это не звучало. MyLook.by приглашает вас на последний в этом жарком летнем сезоне шоу-рум который по уже сложившейся традиции пройдет в кафе-гостиной «Чехов». Вкусная выпечка, ароматный кофе и, разумеется, модные покупки! В программе дня: распродажа брендовых вещей от mylook.by; гости со своим гардеробом; фотозона; подарки и chillout-zone с уютными диванами и легкой музыкой. 


Время: 12.00
Место: кафе Чехов 
Цена: вход свободный

Куда сходить на этой неделе? Куда сходить на этой неделе?