3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Селена Гомес выступит в Минске

12 июня 2013 520 1

Американская певица и актриса Селена Гомес официально подтвердила, что рассталась со своим бойфрендом Джастином Бибером. Так что теперь ничто не помешает ей как следует подготовиться к мировому турне с программой «Stars Dance», которое стартует в августе в Канаде. В его рамках 19 сентября исполнительница хита «Love You Like A Love Song» выступит в «Минск-Арене».

Роман певицы с поп-певцом Джастином Бибером был одной из главных тем в американской и мировой желтой прессе на протяжении последних двух лет. С конца 2012 они то расставались, то мирились. Но на днях Селена подтвердила: в отношениях с ударившимся в скандалы Бибером поставлена точка и она абсолютно свободна.

Звезды танцуют

«Stars Dance» («звезды танцуют») — это, прежде всего, название нового альбома Селены Гомес, который должен выйти уже 23 июля. 11 песен для него были записаны с авторами и аранжировщиками, на счету которых работы для Кристины Агилеры, Леди Гага, Дженет Джексон и других мировых звезд. Красноречивый факт: выпущенная в апреле композиция «Come & Get It» (http://youtu.be/n-D1EB74Ckg) из него уже превзошла достижения «Love You Like A Love Song ». Причем многие СМИ отметили соблазнительный образ певицы в новом клипе и растащили очаровательные фото из него на публикации.

1 /

«Я соскучилась по концертам!»

Название «Stars Dance» получил и гастрольный тур, но не только потому, что в его рамках будут звучать все песни из нового альбома. Певица обещает масштабное и насыщенное шоу. «Я соскучилась по концертам, когда главнее всего была не навороченная сцена и спецэффекты, а работа самого артиста и хореография», — говорит Селена и обещает превратить каждое выступление в большую вечеринку.  

Всего в рамках тура на этот момент запланировано 58 концертов Селены Гомес в Америке и Европе. Но, судя по всему, их будет больше. В Лондоне уже пришлось заявить дополнительное шоу — билеты на первое выступление разошлись почти мгновенно!

SELENA GOMEZ (США) с программой «Stars Dance»
19 сентября — Минск-Арена — 19.00.
Билеты: 320 тыс. — 1 млн. 210 тыс. руб.