3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Куда сходить на этих выходных?

Текст: Бурейко Ирина, 6 июня 2013 824

Давайте на этих выходных как следует взбодримся и немного поэкспериментируем, сочетая не сочетаемое? К примеру, сами решим, сколько платить за концерт, сходим на рестлинг-шоу в музее, отправимся на вечеринку в косухах, а на рок-концерт — в платье или смокинге (независимо от пола!) А кто нам запретит? Ведь летние выходные — самое время для отрыва и небольшого сумасшествия! 

В эту субботу копилка минских баров пополнится еще одним отличным заведением! 8 июня состоится официальное открытие Blackhall bar, специальный гость — Сергей Лазарев с новой концертной программой! Вас ожидает грандиозное шоу, а также выступление московского рецензента бара DMC Davlad. 

Время: 23.00
Место: Blackhall bar 
Цена: от 400 000

Не обойдутся эти выходные и без open air фестивалей. В эту субботу в парке Dreamland пройдет бесплатный фестиваль «Рок на Шаре». А если быть точными, относительно бесплатный, ведь за выступление команд вы заплатите столько, сколько считаете нужным. В этом экспериментальном фестивале примут участие группы МУТНАЕВОКА, Straightroads, Devil Dandies и Avias. Не пропустите! 

Время: 17.00
Место: Dreamland 
Цена: вход свободный

Для поклонников уличной культуры в субботу пройдет фестиваль уличной культуры и спорта Minsk Street Gamez. Мероприятие будет разбито на две части: бесплатную возле «Минск-Арены» и платную, в самом здании. На улице на специально оборудованных площадках самые яркие представители скейтбординга, ВМХ, уличного баскетбола, роллерспорта и хип-хопа будут сражаться за звание лучшего из лучших на призы спонсоров мероприятия. А в это время внутри комплекса «Минск-Арена» самые известные B-boys и B-girls в квалификационных баттлах будут бороться за выход в финалы, которые состоятся чуть позже. С подробным расписанием мероприятия вы можете ознакомиться здесь

Время: 12.00
Место: «Минск-Арена»  

Вечером с субботы на воскресенье мы отправляемся танцевать! Выбор в нашей афише достаточно большой. К примеру, в клубе Dozari танцпол будут зажигать резиденты самого роскошного клуба Москвы Dj Nejtrino & Seemc. Организаторы обещают по-настоящему жаркую ночь! 

Время: 23.00
Место: Dozari 

Или же можете направиться в клуб «Центр» на White Retro Party. Белое, белое и только белое, этот цвет окутает весь клуб и всех его посетителей. DJ BEE и DJ ANUBIS вернут к жизни старые и лучшие хиты, для полного погружения в ретро-атмосферу! 

Время: 23.00
Место: клуб «Центр» 
Цена: мягкая зона: 100 000 (4-6 человек), на двоих: 50 000


Такого еще не было! В это воскресенье совмещаем несовместимое! В национальном историческом музее пройдет… рестлинг-шоу! Представители клубов «Лига Профессионального Рестлинга» (Россия), «Клуб Гладиаторских Боев» (Украина) и «New Belarus Pro-Wrestling» (Беларусь), используя различные стили и приемы, сразятся между собой в фатальной схватке! Кто победит? Увидим 9 июня. 

Время: 19.00
Место: Национальный исторический музей Республики Беларусь 
Цена: 50 000

А в парке развлечений Dreamland продолжается веселье! На этот раз на open air «Фиеста»! Специальный гость фестиваля — группа «Би-2»! Также вас ожидает силовое шоу, шоу байкеров, зона World of Tanks (геймеры, настало ваше время!), fire-show, звездная фотозона и выступление кавер-бэндов. 


Время: 19.00
Место: Dreamland

В это же время в Robinson Club выступит Диана Арбенина и «Ночные снайперы». На этот раз группа подарит поклонникам концерт из своих самых лучших хитов! 

Время: 20.00
Место: Robinson Club 
Цена: 410 000

Стивен Вай — американский гитарист-виртуоз, композитор, вокалист, продюсер, актер. Он выпустил 9 сольных альбомов общим тиражом более 15 миллионов экземпляров, трижды лауреат «Грэмми». А теперь Стивен Вай выступит и в Минске в клубе Re:Public!  

Время: 19.00
Место: клуб Re:Public
Цена: от 350 000 до 500 000

И снова вечером отправляемся танцевать и набираться хорошего настроения перед началом рабочей недели! На этот раз направимся в «Квартиру №3» на вечеринку Good Mood. Для вас уже приготовили нескончаемые запасы позитива, загляните за своей порцией!  

Время: 23.00
Место: «Квартира №3»  
Цена: вход свободный

Не знаете, на каком такси доехать домой? Выберите подходящее в нашем каталоге

Куда сходить на этой неделе? Куда сходить на этой неделе?