3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Куда сходить на этих выходных?

Текст: Бурейко Ирина, 21 марта 2013 260

Куда сходить 23 и 24 марта?

И вот весна уже чувствуется в воздухе (в конце марта ведь пора уже), солнце светит все теплее и хочется наконец-то чего-то очень позитивного и приятного. На этих выходных мы послушаем старые добрые хиты, полюбуемся на лошадок и зажжем на танцполе!

Концерты

23 марта в клубе Re:Public выступит группа «Jane Air». В 2012 году группа выпустила совершенно непредсказуемый по звучанию альбом «Иллюзия полета». В это субботу музыканты представят свое новое творчество и для белорусских поклонников: энергия, смесь гитар и электроники и невероятное звучание.

Время: 20.00
Место: клуб Re:Public
Цена: 150 000



Первому студийному альбому The Beatles «Please please me» исполняется 50 лет! 32 марта в Государственном молодежном театре эстрады вы можете услышать 25 лучших хитов в исполнении «Flat», «Gentle Beat» и «Feedback»!

Время: 19.00
Место: Государственный молодежный театр эстрады
Цена: 65 000 — 75 000



Немного тяжелой музыки в ваши уши! 24 марта в клубе Re:Public выступит немецкая группа «Caliban». В этот раз группа презентует белорусским слушателям свой новый альбом «I Am Nemesis». В прошлый раз группа осталась очень довольна прошедшим концертом, поэтому они с нетерпением ждут своего второго выступления в Минске.

Время: 19.30
Место: клуб Re:Public
Цена: от 200 000 до 270 000



Еще один яркий трибьют ждет вас в рамках английских вечеров в Doodah King. 24 марта белорусские исполнители сыграют каверы на группу Coldplay. Наполнять клуб английской атмосферой будут: OPEN SPACE, Emphalie, lOSTPLANET и VS 1/2 HPS. И, разумеется, концерт не обойдется без забавных конкурсов и призов для самых преданных фанатов Coldplay.

Время: 21.00
Место: Doodah King
Цена: 50 000



События

23 и 24 марта в спорткомплексе «Динамо» пройдет выставка-шоу породистых лошадей! В программе выставки: представление пород лошадей, конкур, конное аджилити, театрализованные представления, костюмированная поездка и многое другое. Настоящая сказка для тех, кто любит лошадей!

Время: 10.00
Место: спорткомплекс «Динамо»
Цена:
детям до 5 лет бесплатно, 45 000 — детский, 55 000 — взрослый.



24 марта Loft cafe приглашает вас на дивный fashion-базар . Лофт продолжает традицию модных рынков, куда каждый приносит вещи из личного гардероба (одежда, обувь, аксессуары) и продает либо меняет на обновку. На выставке будут работать стилисты и визажисты, которые с радостью вас проконсультируют.

Время: 12.00
Место: Loft cafe



Вечеринки

23 марта в клубе Fabrique вечеринка Have A Nice Beat 3 Years! 15 диджеев, 7 стилей музыки (dubstep / drumandbass / drumstep / breakbeat и techno / electronica / tech house на афтерпати), невероятный звук и свет, фотоотчеты — все это Have A Nice Beat.

Время: 23.00
Место: Fabrique
Цена: 50 000 — по списку (+afterparty), 100 000 — на кассе без списков (+afterparty)



Настоящий цирк в клубе — это реально! 23 марта к лубе НЛО вечеринка  The Circus. Яркое и сумасшедшее шоу, музыка от DJ’s Arhipov, Shane, go-go и strip-show!

Время: 23.00
Место: клуб НЛО



Девушки, настало ваше время! 24 марта в клубе НЛО Ladies Night. Здесь вы можете капризничать, быть раскрепощенной, независимой или слабой, влюблять и разбивать сердца, вам нужно только отрываться и заряжаться замечательным настроением! Музыка от DJ Shane, DJ Arhipov и МС АРТЕМ СОРОКА.

Время: 23.00
Место: клуб НЛО
Цена:
40 000 (для девушек) — 60 000 (для мужчин)

Куда сходить на этой неделе? Куда сходить с детьми на весенних каникулах?