3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Куда сходить на рабочей неделе с 4 по 7 марта?

Текст: Бурейко Ирина, 3 марта 2013 442

Больше ни слова о погоде, на этой неделе будем искать только положительные стороны! Во-первых, эта неделя на 1 день короче, ведь пятница — это уже выходной. Во-вторых, эти дни пестрят интересными событиями. Ну а в-третьих, можно снова посмотреть «Робокопа» на больших экранах!

События

Этот вторник необычайно насыщен событиями. И начнем с необычной выставки. 5 марта в Музее современного изобразительного искусства состоится презентация нового проекта Андрея Щукина «Кинестетика». Эта выставка даст вам возможность найти эстетическую ценность в обыденных вещах, запечатленных на фотографиях Андрея. Старые чайники, мячи, кружки — им дали вторую жизнь в мире искусства.



Время: открытие в 17.00
Место: Музей современного изобразительного искусства (http://www.muzej-sovremennogo-izo.relax.by/)
Цена: в кассах музея

В кино сейчас редко можно найти что-то действительно интересное.  А что вы скажете, если вспомнить классику? 5 марта в клубе Re:Public смотрим фильм «Робокоп»! Описания излишни, такое нельзя пропустить! А в качестве специального гостя на сцену приглашен электрический импрессионист Acid.



Время: 18.00
Место: клуб Re:Public
Цена: 20 000

В рамках минского фестиваля танго в Музее истории белорусского кино вы сможете увидеть целых три тематических фильма про этот огненный танец. В программе фильмы «Танго. Изгнание Гарделя» (5 марта),  «Урок танго» (6 марта) и «Танго» (7 марта). Три дня вместе со страстными танцами в кино.



Время: 18.30
Место: Музей истории белорусского кино
Цена: 5 500

Теплые, мягкие, такие удобные — тапочки давно стали символом домашнего уюта. Теперь они стали еще и предметом целой выставки! С 7 по 23 марта в художественной  галерее «Университет культуры» пройдет первый в Беларуси арт-проект, посвященный домашним тапочкам, «Тапографика». В выставке примут участие: Р.Вашкевич, В. Цеслер, Д. Сурский, Ю. Ляшкевич, И. Айплатов и другие. Многие белорусские деятели культуры переосмыслили и представили свое видение этого вида домашнего уюта. Что из этого получилось, вы сможете увидеть с 7 марта.



Время: с 11.00
Место: Универститет культуры
Цена: Вход свободный

Концерты

Москоу колинг! Если после этой строчки вы улыбнулись и стали напевать эту песню, а Парк Горького для вас не только зелень, сахарная вата и карусели, то 5 марта — ваше время! В этот вторник на сцене ДК МАЗ выступит легендарная группа «Парк Горького».



Время: 19.00
Место: ДК МАЗ
Цена: в кассах города

6 марта клуб Re:Public ждет всех metal girl и их вторых половинок на Metal Redefining fest. Встречаем 8 марта в антигламурной обстановке! А поздравлять вас будут: EXIST M, POSTHUMOUS BLASPHEMER, STANMARSH, VerSus7, NEMDIS и BLOODLUST. Девушкам на входе подарок!



Время: 18.00
Место: клуб Re:Public
Цена:  70 000 (предварительно),  80 000 (в день концерта).

7 марта состоится большой концерт Макса Коржа во Дворце спорта. На осенний клубный концерт не смогли попасть все желающие, поэтому было решено провести этот концерт на большой площадке.



Время: 19.00
Место: Дворец спорта
Цена: 70 000 — 160 000

7 марта в клубе Re:Public выступит литовская группа Biplan. Ребята из группы Biplan приехали по приглашению «Без билета», на концерте которых литовские гости впервые выступят в Минске вживую. А до выступления группа представит новый видеоклип на песню «Последний день на Луне».



Время: 19.00
Место: клуб Re:Public
Цена: 95 000 — 100 000

Экскурсия по обновленному Купаловскому театру С Международным женским днем: куда сходить на этих выходных?