3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Отдыхаем на выходных: творим добро, едим витамины

Текст: Бурейко Ирина, 13 февраля 2013 890

Кто сказал, что февраль — серый месяц и в нем мало праздников? Глупости! 16 февраля в городе Ментоне пройдет фестиваль лимонов, а 17 февраля — день спонтанного проявления доброты. Так что на этих выходных мы едим витамины, творим добро, ну и, разумеется, выбираем лучшее место для отдыха!

Концерты

Хотите немного солнечного регги? 16 февраля в клубе Re:public состоится международный регги-фестиваль ДА!БРО! На этот раз фестиваль будет проходить практически 12 часов на двух сценах: одна площадка с живыми группами, а вторая — с ди-джеями. Такое нельзя пропустить! Jah Divizion, BotanicProject, Аддис Абеба и многие другие ждут вас 16 февраля.



Время: 18.00
Место: клуб Re:public
Цена: 200 000

16 февраля в Республиканском Дворце Культуры им. Шарко пройдет фестиваль трайбл-культуры «TribalLight». Вас ждет супер-шоу, потрясающий звук, свет, ну а самое главное — лучшие танцоры. Трайбл — это танец женской силы, обнажающий эмоции и душу. Вы еще не знакомы с этим видом танца? Тогда не пропустите фестиваль трайбл-культуры!



Время: 19.00
Место: Республиканский Дворец им. Шарко
Цена: 120 000 и 130 000

Ее игра завораживает, звуки скрипки волшебны, многие ждали ее приезда в Минск. Вы уже догадались, что речь идет о Ванессе Мэй, которая выступит 17 февраля во Дворце Республики. Ей нет равных в жанре кроссовер — классической музыки в современной обработке. Ванесса Мэй гастролировала в 50 странах и играла на всех лучших площадках мира. Она играла Баха для членов королевской семьи, выступала в Гонконге на Церемонии Воссоединения Китая. И вот, 17 февраля она выступит на сцене минского Дворца спорта. Ванесса Мэй исполнит для вас скрипичные шедевры немецких композиторов: Баха, Брамса, Бетховена и Бруха, которые зазвучат ярко и необычно в ее интерпретации.



Время: 19.00
Место: Дворец Республики
Цена: от 380 000

Любите ли вы музыку ливерпульской четверки? 1 июня на хуторе Шабли состоится большой фестиваль, посвященный музыке этих музыкантов. А пока 17 февраля в клубе Re:Public состоится большой промо-концерт белорусских участников фестиваля The Beatles Shabli 2013. В рамках промо-концерта выступят белорусские участники Фестиваля: The Apples, The Road Dogs, джаз-бэнд Константина Волковича, пластический театр «EYE», DJ Ezhaka (Катя Пытлева) и VJ Plaha. На концерте вы сможете приобрести билеты на фестиваль по специальной цене.



Время: 18.00
Место: клуб Re:public
Цена: 75 000

17 февраля в Доме Фишера вас ждет волшебный вечер блюза вместе с Blues band White Sister's Bross, который исполняет старый блюз Луизианы и Миссисипи в несколько модернизированном, но сохраняющем аутентичность ключе. Вечер потрясающей музыки в компании с замечательными людьми ждет вас в этот вечер в Доме Фишера.



Время: 19.00
Место: антикафе Дом Фишера
Цена: 18 000 в час

Вечеринки

16 февраля в Next Club вас ждет заряд позитива от ди-джея и саунд-продюсера лэйбла LUXURY MUSIC Dj Baur. Dj Baur на данный момент является автором более ста хитовых ремиксов, его треки играют на лучших танцевальных FM-станциях и на многих танцполах СНГ! В этот вечер он отыграет их в Минске, не пропустите!



Время: 23.00
Место: Next Club
Цена: в кассах клуба

Рабочая неделя окончена, и клуб ЮЛА приглашает вас отдохнуть на «Ночной субботник». Лучшая музыка всех времен и народов зажигает танцпол, а настроение задают лучший go-go и жаркая танцовщица стриптиза!



Время:
23.00
Место: клуб ЮЛА
Цена: от 30 000 до 60 000

Какие выходные обходятся без интересных вечеринок в Loft cafe? И эта суббота не станет исключением! 16 февраля в Loft cafe выступит Boris Brejcha. Борис Брейча — один из самых талантливых и интересных музыкантов в мире техно-музыки. Авторитетный немецкий журнал «Raveline.de» назвал Бориса Брейча «уникальным музыкантом, которого ждет великое будущее». Борис загадочен, его лицо на выступлениях зачастую скрывает маска. И дабы поддержать атмосферу, обязательным атрибутом для входа будет именно маска.



Время: 23.00
Место: Loft cafe
Цена: 170 000

Окунемся в атмосферу любви! Sweet memories: куда пойдем на этой неделе?