3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

С Китайским Новым годом, или Куда отправиться на выходных?

Текст: Бурейко Ирина, 7 февраля 2013 433

Чем займемся на этих выходных? Зима снова вступает в свою силу, напоминая, что на дворе февраль, но разве это заставит сидеть вас дома? Мы предлагаем встретить Китайский Новый год, полюбоваться на звезды и хорошенько оторваться на рок-концерте. А для хорошего настроения и борьбы с зимой мы предлагаем выбрать самый вкусный и горячий напиток в Минске!

Концерты

9 февраля в клубе Re:Public состоится концерт одной из самых громких и популярных белорусских групп «The Toobes»! Ваши любимые хиты, море хорошего настроения и позитива. Спешите за билетами!



Время:
19.00
Место: клуб Re:Public
Стоимость: 50 000, в день концерта 70 000


Прошел почти год с выхода их альбома «Феникс». И вот они снова возвращаются на сцену концертного зала Минск. 9 февраля не пропустите возвращение группы «Ария». На этот раз группа выступит с программой «Все, что было». В основу сет-листа легли композиции, выбранные поклонниками «Арии». Со сцены прозвучат самые любимые арийские песни, некоторые из них уже давно не звучали вживую.



Время: 19.00
Место: КЗ «Минск»
Стоимость: от 190 000 до 390 000


Многие ждали этого концерта! 9 февраля в Fashion Club выступит Tesla Boy с презентацией сингла «SPLIT». Настоящих поклонников ждет afterparty в кафе Loft, всем посетителям концерта вход свободный!



Время:
20.00
Место: Fashion Club
Стоимость: первые 100 билетов — 200 000


В эту же субботу, 9 февраля, в баре NEWDAY выступит группа «Республика Полина». Вас ждет вечер светлой, чистой и лирической музыки, волшебного голоса Полины и весеннего настроения!



Время: 20.00
Место: NEWDAY
Стоимость: вход свободный!


Вечеринки


Встречаем Китайский Новый год в клубе «НЛО» на вечеринке China Town. Вас ждет таинственная роскошь Китая, экзотика, музыка от Arhipov и Shane, Go-Go и Strip-show.



Время: 23.00
Место: клуб «НЛО»
Стоимость: билеты в кассах клуба.


Еще один праздник в честь Китайского Нового года вас ждет в клубе «Титан» на вечеринке «China town, или Китайский Новый год». Два танцпола, розыгрыш клубных карт, шоу самураев и суши-бар — окунитесь в экзотическую атмосферу Востока!



Время: 23.00
Место: клуб «Титан»
Стоимость: 70 000 (м), 50 000 (ж), до 24.00 — вход для девушек свободный.


9 сентября клуб Re:Public ждет вас на фестивале ямайской электронной музыки Konkrete Jungle Belarus при участии Benny Page (UK). «Konkrete Jungle» — один из самых старых фестивалей мира. В 1994 году он стартовал в Нью-Йорке и со временем стал популярен по всему миру. В прошлом году хэдлайнером фестиваля Konkrete Jungle Belarus был легендарный DJ K, в этом — сэр Benny Page!



Время: 23.00
Место: клуб Re:Public
Стоимость: от 60 000 до 140 000


События

Как любоваться звездами, если на небе сплошные тучи? 9 февраля приходите в планетарий на «Звездные новости». Вы сможете узнать самые интересные новости о космических явлениях, открытиях, галактиках и других планетах. А по окончанию лекции вы сможете полюбоваться звездным небом планетария.



Время: 19.00
Место: Минский планетарий, ул. Фрунзе, 2 (парк им. Горького).
Стоимость: 8 000 руб. —  взрослый,  до 18 лет  — бесплатно.

Хотите познакомиться с культурой Китая поближе? Отмечайте Китайский Новый год 10 февраля в Доме Фишера! Программа начинается в пять часов с мастер-класса по оригами, затем вас ждут медитация и рассказ о Китае в рамках «Уроков путешествий», а завершится вечер чайной церемонией с улуном и пуэром.



Время: 17.00
Место: Дом Фишера
Стоимость: 18 000 в час

Магазины для хенд-мейда в Минске Окунемся в атмосферу любви!