Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Чем удивят телеканалы в новогоднюю ночь?

Текст: Корсак Инна, 25 декабря 2012 1168 1

Зрителей в праздничную ночь ждет развлекательная программа на любой вкус!

«Новогодний огонек» на ОНТ

Телеканал ОНТ решил не изменять прошлогодней традиции. В «Новогоднем огоньке» зрители услышат мировые хиты на… белорусском языке! В исполнении артистов, участников проекта «Академия талантов» и «Я пою» прозвучат «Rolling in the deep», «Oops!... I Did It Again», «Bad romance», « Mr Saxobeat» и другие.
 


Приятно удивят и неожиданные дуэты. Снова запоют небезызвестные всем стилисты Александр Киринюк и Натали Роше, Юзари споет зажигательную «Hafanana» с группой «Ямайка», а Лариса Грибалева окажется в компании ребят из группы «Open Space». Интересно то, что некоторые дуэты встретились только на съемочной площадке.

Ведущими праздничной программы станут Иван Вабищевич, Дмитрий Шунин, Евгений Булка, Андрей Бонд.

Так, в исполнении Анастасии Шеверенко и Георгия Колдуна прозвучит всеми любимая композиция «Supreme» (Robbie Williams). О том, как пелось с Георгием, рассказала Анастасия:

— Это было очень достойно для опыта, мне так кажется. То, что мы хотели получить от этой песни, выжали из нее. Поэтому дуэт наш получился, и я надеюсь, что не в последний раз будем петь с Георгием. Несмотря на разные вокальные стили исполнения, мы достаточно гармонично прозвучали вместе. Я очень довольна и благодарна ему за такое дружелюбное отношение и творческую работу!
 


Смотрите «Новогодний огонек» 31 декабря в 23.40 на телеканале ОНТ

«Песня не прощается с тобой»


«Песня года Беларуси» — главное событие в музыкальной жизни страны.

На сцену Ледового дворца города Барановичи выйдут любимые всеми исполнители, чьи песни, по версии радиостанций страны, звучали на каждом шагу.

Ведущими вечера окажутся Иван Вабищевич, Ольга Богатыревич и Иван Подрез, Татьяна Сулимова.
 


Дипломы победителей в этом году заслуженно получили 40 артистов, среди которых, как известные имена (Анна Шаркунова, Герман, Галина Шишкова, Алена Ланская, группа «Лас-Вегас»), так и имена тех, кто получил диплом «Дебют года». Среди них оказались Дмитрий Каминский, Светлана Агарвал, Евгений Слуцкий, группа «Ex-lite», Виталий Воронко и другие.

Поздравляла лауреатов обворожительная Люция Лущик и задавала им самые различные вопросы.
 


Феерию музыки, танца, драйва и света смотрите на телеканале ОНТ:

28 декабря в 21.05 (Часть 1)
29 декабря в 21.05 (Часть 2)

 

Встретимся на «Месте встречи»

В новогоднюю ночь на телеканале «Беларусь 1» можно будет услышать песню на любой вкус. Праздничный выпуск музыкальной программы «Место встречи» предлагает зрителю своеобразный микс из песен 80-90-х годов. В исполнении артистов прозвучат «Кто тебе сказал?», «Яблоки на снегу», «Ветерок», «Касіў Ясь канюшыну» и другие.



Не обойдется и без сюрпризов. Весьма неожиданными окажутся собеседники, диалоги с которыми будут вести Ольга Рыжикова и Денис Дудинский.
 


Дополнит атмосферу праздника безудержное веселье и улыбки артистов, блестящая мишура, конфетти и огоньки.
 


«Место встречи — Новый Год» смотрите 31 декабря в 23.25 на «Беларусь 1»

«На Беларусь 2 — караоке»


До 24.00 в новогоднюю ночь на «Беларусь 2» — караоке. Прозвучат любимые всеми «В лесу родилась елочка», «Песенка про пять минут» и многие другие. После полуночи студия наполнится гостями — Елена Гришанова, Иван Буслай, группа «Цвет Алое», Виктория Алешко и другие. Зрителям представится уникальная возможность — спеть вместе с артистами (для зрителей пустят бегущую строку с текстами композиций, которые прозвучат). Ведущий праздничной программы — Дмитрий Карась.

СТВ представляет «кино!»
 
Наступает 2013 год. Телеканал СТВ решил креативно подойти к его приходу. Зрители увидят 13 кинопроб, где ведущие примерят на себя различные образы. А все действие будет происходить на съемочной киноплощадке. В каждой небольшой киноистории — эпизод из фильма, который узнает любой. В исполнении ведущих телеканала прозвучат кино-шедевры: «Где-то на белом свете», «Помоги мне», «Звенит январская вьюга», «Позвони мне, позвони» и другие.



«Кинопробы» смотрите на СТВ 31 декабря.

Российские телеканалы в новогоднюю ночь приготовили…

«Новогодний выпуск шоу «Две звезды»»


Гарри Поттер, принц и принцесса, индианка — эти персонажи откроют новогодний выпуск музыкального шоу «Две звезды». Сказочными героями стали Дмитрий Колдун, Влад Соколовский, Юлия Савичева, Марк Тишман, Сати Казанова и Нюша. В их исполнении прозвучит известная «Jingle Bells», но на русском языке! Своим старшим коллегам помогут и начинающие артисты — ансамбль «Непоседы». Они споют «В лесу родилась елочка».

Новогодний выпуск шоу «Две звезды» смотрите 31 декабря на «Первом канале».

Продолжит праздничную программу «Первого канала» проект, без которого уже немыслим Новый год — «Оливье-шоу». Искрометные шутки, зажигательные выступления, неожиданные дуэты.
 


Все это — «Оливье шоу» 31 декабря на «Первом канале».

«Россия»


Телеканал «Россия» решил не отходить от сложившейся традиции. Он снова приготовил для зрителей новогодний мюзикл. На этот раз — «Красная шапочка». Артисты и ведущие примерят на себя роли героев из полюбившейся старой сказки.

Смотрите мюзикл «Красная шапочка» 31 декабря на телеканале «Россия».

А что значит для наших артистов новый год?

Юзари:

— В первую очередь, Новый год — это семейный праздник, который ты должен проводить в кругу своей семьи. В нем нет места для ссор, скандалов или выяснения каких-то рабочих моментов. Работа ставится на самый последний уровень. Но, к сожалению, у артистов редко так бывает. Всегда в Новый год где-то кто-то работает. Лично мое мнение: в этот праздник нет места алкоголю. Лучше пьянеть от положительных эмоций, а не от градусов! (улыбается)

Венера:

— К сожалению, я не могу себе позволить встречать Новый год дома. Мне очень нравится работать на этот праздник. В этом году поеду работать в Москву, заодно и встречу Новый год там. (улыбается)

Инна Афанасьева:

— Вообще Новый год — один из самых любимых моих праздников! Поэтому я всегда очень с нетерпением его жду, готовлюсь и всегда знаю, что мне обязательно нужно загадать желание. Я верю, что они сбываются!

Люция Лущик
:

— Последние лет 5 — это праздник, когда я много работаю. Каждый раз говорю: ну все, это в последний раз, следующий Новый год я буду встречать со своей семьей. Но люди хотят, люди просят — ничего не поделаешь. (улыбается)

Светлана Агарвал:

— Новый год — мой самый любимый семейный праздник, поэтому всегда стараюсь встретить его с родными и близкими. Это праздник, который неизменно ассоциируется у меня с детством: под елкой подарки с мандаринами, зефиром и шоколадными батончиками с помадно-сливочной начинкой (улыбается). Всегда с трепетом жду новогоднюю ночь — это детское сказочное ощущение приближающегося чуда и волшебства. Праздник, который дарит нам радость и хорошее настроение. Люблю, когда в доме собирается много гостей. Хотя независимо от того, где застанет нас эта ночь, Новый год не перестает быть таинственным и самым долгожданным праздником. По традиции накануне ставим в доме ёлку и украшаем ее всей семьей! Получаю от этого огромное удовольствие! Хочу пожелать всем мира и любви в наступающем году, и помните: чудеса действительно существуют!

Галина Шишкова
:

— Новый год — это семейный праздник! Это сказка, это чудо! Это всегда какие-то новые эмоции. (улыбается)

Герман:

— Я буду не одинок, если отвечу, что это, который год, уже не семейный праздник. У меня это праздник любимой работы. Она стала для меня домом. Тем не менее, я постараюсь в первый же день поехать к родителям! Первого числа я обязательно их навещу!

Анна Шаркунова
:

— Ой, вы знаете, у меня уже 5 работ в новогоднюю ночь! Для меня новый год — работа и еще раз работа. А вообще, в идеале, я мечтаю, что все-таки наступит тот год, когда я с близкими вместе его отмечу. С елкой, подарками, когда смогу выпить шампанского, потому что на работе я не пью. (улыбается) Последний новый год я встречала с близкими лет 8 назад. И то, мне не удалось приехать к маме с папой.

Что делать в Минске в канун Нового года и Рождества? Названы имена победителей конкурса «Competizione dell’Opera»