3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Открытия декабря!

29 ноября 2012 395

В начале предновогоднего месяца в столице распахнут двери около 10 концептуально новых заведений. Притом предложения приятно удивляют интересными подходами и актуальными форматами. Перед днями торжественных открытий организаторы сохраняют интригу, однако некоторые секреты для relax.by все же раскрыли. Читайте в нашем обзоре!

Ресторан «ВиноГрадъ»:  премиум-класс в стиле «gold grand»

Основной акцент — кухня. Для работы в ресторане приглашен именитый шеф-повар, который дополнит изысканное европейское меню эксклюзивными авторскими VIP-блюдами. Делается ставка и на интерьер, который, бесспорно, впечатляет: витринные окна, классически огромный зал, наполненный выдержанным блеском и обилием золотистых тонов в декоре.

Открытие «ВиноГрадъ» обещает быть фееричным! К слову, ресторан не только станет первым заведением класса люкс в районе Сухарево (Лобанка, 77), но и предложит минчанам эксклюзивные услуги. Например, не каждое столичное заведение готово организовать для своих гостей фейерверк или фаер-шоу прямо за своими окнами!

 


Караоке "Европа": мультиформат

Расположение в самом центре Минска (бильярдный клуб «ЕВРОПА»), нестандартный интерьер с легким намеком на андеграунд, возможность поиграть в бильярд, вкусно поесть и приятно удивиться ценам. В концепции нового караоке «Европа» сделан упор не только на хорошее техническое оснащение, но и на максимальный комфорт гостя. При всем этом —  минимум помпезности, ведь «Европа», по словам организаторов, это новые веяния и открытость для всех. Для гостей караоке-клуб откроется уже 1 декабря.
 


Бутик «Zara Style»: разнообразие молодежных коллекций


Однако ассортимент нового бутика, который примет первых покупателей уже в первых числах декабря, рассчитан не только на молодую аудиторию. Широко представленной будет и детская одежда, и аксессуары, и выдержанные стильные наряды для старшей возрастной группы. Месторасположение более чем удобное — ТЦ на Немиге, 3. «Zara Style» порадует доступными ценами, однако в честь открытия они станут еще ниже: организаторы обещают предновогодние скидки!

 


Гастропаб «Гамбринус»:  пивная Мекка в центре Минска


Одно из самых долгожданных открытий! Гастропаб «Гамбринус» расположился в историческом центре города на месте гостиного двора (Свободы, 2). Помимо 12 сортов разливного пива из Чехии, Германии, Бельгии, Англии, Ирландии, России и Беларуси, гости паба смогут попробовать целый калейдоскоп пива в бутылке из самых далеких уголков света (около 100 сортов пива). А слово «гастро», как обещают организаторы, гарантирует «гастрономический оргазм»! Сытное меню включает в себя блюда белорусской, бельгийской, чешской и ирландской кухни. 4 зала заведения переместят гостей в столицы мира с наиболее яркой пивной культурой и традициями. В общем, веселье, угар и отрыв от заведения высокого уровня!
 


Бутик «Luisa Spagnoli»: элегантная классика коллекционных вещей


В столице на Чкалова, 20 будет представлен один из самых дорогих и успешных брендов на рынке одежды для уверенных, роскошных и элегантных женщин. Марка Luisa  Spagnoli — это элегантная итальянская классика из натуральных тканей, которую оценят взрослые деловые женщины. Также в салоне будет представлена одежда молодежной марки Alter Ego. Для обладательниц больших размеров — до 60 — одежда марки Marta Palmeri. Исключительно все вещи бренда отшиваются в Италии. При этом коллекции представлены в виде «гардеробных капсул», что значительно облегчит подбор подходящих друг к другу предметов одежды. 

Открытие бутика не будет закрытым или помпезным. Luisa Spagnoli — всемирно известный, самодостаточный бренд, не требующий пиара и громких слов. Поэтому на открытии ждут всех, тем более что уже сегодня в некоторых ресторанах столицы можно получить приятную скидку в 15%, которая будет действительна в первый день работы бутика. 

Ресторан «Эриван»: традиционный армянский колорит


«Эриван» — это высокая армянская кухня и роскошная обстановка заведения элитного уровня. Уникальность интерьера залов «Эриван» подчеркивают предметы авторской ручной работы: все картины, которые украсят ресторан, написаны приезжими армянскими художниками. Самобытностью дышат и детали: скатерти, вещи из тканей также приведены из Армении. Кроме того, уже при входе в ресторан у посетителей будет возможность насладиться искусной работой поваров у мангала, который отделен от зрительских глаз стеклом. Однако полностью погрузиться в атмосферу и историю иной культуры позволит удивительный элемент: также, не скрываясь от гостей «Эриван», армянские бабушки будут готовить в тандыре свежий печеный хлеб по древней рецептуре с легким острым дымком печи… С детальным соблюдением кулинарных традиций в ресторане приготовят и преподнесут известные армянские блюда тжвжик, хаш, люля-кебаб, салат из авелука. И все это в честь открытия по приемлемым ценам!




Салон свадебной и вечерней моды  «Marry me»: брендовые платья по доступной цене

Салон «Marry me» (ул. Кульман, 15) выбрал философию избранности представленных марок и доступности их невестам — в салоне можно найти платья всех ценовых категорий. Если цена на брендовое платье слишком высока, то ее всегда можно сделать приемлемой: новую модель, с учетом пожеланий невесты, сошьют в Италии. В  «Marry me» можно будет прийти даже с фотографией или эскизом платья, о котором вы всегда мечтали: в кратчайшие сроки оно будет мастерски сшито.

Официальное открытие планируется к концу декабря и обещает быть особенным: помимо того, что выбрана оригинальная и зрелищная форма модного показа, все присутствующие на мероприятии девушки смогут получить карточку на значительную скидку в «Marry me».

Гуляй, студент, или куда сходить на выходные 17-18 ноября Выходные: скучаем по лету, дышим правильно, слушаем сказки и покупаем подарки!